Сток центр Adidas

:popcorn: кто-нибудь знает где он есть?

В КИТе на Амундсена был раньше и где-то на Уралмаше

MaЗайка
В КИТе на Амундсена

На Уралмаше в выхи была - ничего стокового не нашла :( цены один в один с адиком в ПХ

Омега (метро Просвект Космонавтов) только там детского отдела больше нет его перенесли в Кит

позавчера ездили в гринвич, в reebok, смотрели кроссовки ... там они стоили 3999, я думаю, ну наверно в ките, в стоке, еще дешевле. Приехали в кит.. там они стоят 4500 :=-O: :=-O: :=-O: это наипалово по-моему полное! Всегда ходила в кит, покупала там, думая что раз уж тут сток, то уж точно дешевле чем везде.

Раньше в КИТе (года 3 назад) реально были низкие цены
Можно было обувку за 1000-1500 приобресть. В этом году

NewMom
там они стоят 4500

Вот у меня такие же глаза были , как у вас

на уралмаше - полное г....такое качесвто висит.отшитое в подвалах города по безумным ценам

Есть сертификат в адик где его примут????????И суммируются они или нет???????????Надо тех кто там работает

Да уж, раньше в Ките действительно Адик был как сток, все дешевле, а сейчас........((((((короче, прикормили народ.....как то там кстати покупала через подарочный сертификат.

приветик
И суммируются они или нет???????????

Вы имеете ввиду, что у вас их несколько подарочных сертификатов?

комарошка
на уралмаше - полное г....такое качесвто висит.отшитое в подвалах города по безумным ценам

у каждой марки есть г, а есть хорошее и отличное :P

А сейчас в КИТе, например, есть скидки?

В Ките в стоке год назад еще сыну покупали кроссовки белые кож. по очень низкой цене, отлично носятся. А сейчас все, да? ясно... я себе хотела купить с псом бегать.

По-моему цены почти одинаковые.

лялюся
одинаковые.

с чем сравниваете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы