где купить недорогое постельное белье?

и подушки

Где то на вторчике есть базы - там подружка по 900р берет ;) Могу завтра уточнить :)

оо если не трудно,то уточните и в личку киньте адресок))

в "Хлопковом рае" (таганская 51) акция, за два компректа 2х спального белья "фея" 950р

Mama Lenka
там подружка по 900р берет

900 за один комплект?

viv777
900 за один комплект?

да, на территории комвольного комбината где то

nataliyaavon
в "Хлопковом рае" (таганская 51) акция,

чего то дубль гис не выдает на этот адрес ничего.
там есть Постель Сон, текстиль-маркет на Таганской, 55а
других по близости нет, если по адресу искать

На Академика Вонсовского 1а, База Маяк несколько контор, которые торгуют постельным бельем типа Хлопкового рая и т.д. Просто приходишь на склад, выбираешь, тут же оплачиваешь и уносишь. Мне до них близко очень, брали неоднократно.

sovest
да, на территории комвольного комбината где то

так дорого блин,если там только не 2 пододеяльника....в Атланте(ботаника)Родонитовая д.4,вывалили на распродажу кучу комплектов пост.белья Русский батист (вроде)559 руб.за 2хспальник и 470 вроде за 1.5ку....Я купила 2-ку-понравилось,за такую цену очень приличное,вот думаю еще приобрести седня завтра пока не расхватали,берут хорошо,причем сам продавцы...

на ЖБИ перед кором есть оптовый склад,там в розницу тоже продают [a url=www.optex66.ru/]нашла,здесь[/a]

viv777
Русский батист (вроде)559 руб.за 2хспальник

как себя после стирки ведет?

а мне нравится постельное белье фирмы василиса, у меня уже 2 года а все как новое

я узнала об ивановском белье, там односпалка бязь 500р, сатин жаккард ЕВРО 2300, НО, надо взять на 50 т.р.+доставка. Но белье СУПЕР :P Вообщем набрала знакомых, каждый по 3-4 комплекта взял. Еще и подушки бамбук по 500р.

sovest
как себя после стирки ведет?

а вот х.з. его знает,я купилоа,но не стирала,поэтому и не поскакала седня за вторым тоже подумала.постираю вдруг все перекосит а е была в Дирижабле ,сегодня и зашла в магазин постоянных распродаж,там этот комплект есть(парвда выбор в 1 цвете)стоит 850 руб он там,называется Русская бязь(я неверно вначале написал)....вот,но ткань на ощупь т на вид не плохая,понятно что по такой цене и износ будет быстрее и идельной не останется после стирки,я подобное покупала,ничего 3 года пользуемся-живая и не перекосила ее

в эллосе есть постельное бельё и по 900р. По-моему недорого если конечно, хозяйка не хочет, чтобы более копеечное развалилось после стартовой стирки ))

где купить недорогое постельное белье?[/cit]

Оптовый КОР. Бязь 400 рублей- комплект на однушку.

посмотрите производителя текс-дизайн
в интернет-магазине постельного белья holen много комплектов этого производителя по разумным ценам.
сама у них не раз покупала - качеством всегда оставалась довольна.

я беру в дм текстиль урал.
Беру еще и со скидкой, качество высочайшее.
Очень довольна.
Расцветки тоже на мой вкус.

тоже постою. послушаю.
хочу типа сатина. поплина или бамбука- 1.5-спальное

Larubia дм текстиль урал.

а где это?

аноним дм текстиль урал.

а где это?

посмотрела- на Отрадной 1а, но там написано оптом...
п.с. а,нет, в розницу тоже написано можно

На Уралмаше, на рынке ОМега продают подушки по 400 рублей простые, по 550 - бамбак.
Постельное белье двухсапальное - 350, полуторка - 250.
Белье я покупаа светлое - проблем не было. Мама купила себе черное в горошек - линяло)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы