посоветуйте магазины секонд хенд

Посоветуйте такие магазины чтоб там еще и сток продавался по недорогой цене и секонд хендовская одежда недорогая

район какой? или не важно?

не важно

Баско пати , Краснофлотцев ,31 , Бабушкина ,45 , они и в других районах есть , если потратить время и не полениться поискать подходящюу вещь то можно очень даже приличную найти , а если еще и в распродажу то еще и недорого

Ну сеть "Баско пати" есть,там дешево,в распродажи так вообще копейки,но стока там нет.Есть на перекрестке Ленина-Генеральская,там со стоком,но сток дороговаст. На Химмаше могу сказать,где есть,надо?

говорите,район не важен,я на машине

ул.Димитрова,17, магазин называется "Кипарис".

спасибо.а еще варианты есть?

аноним
спасибо.а еще варианты есть?

На ЖБИ могу подсказать- Сыромолотова 28А,например Но он работает как-то странно,как захочется продавцу)На Бажова есть еще,недалеко от "Золотого яблока",адрес точно не подскажу. Ну вот,а раньше еще были на Шарташском рынке пара павильонов,но там дорого вроде.Вообще "Баско-пати" самый лучший вариант.А,есть еще на Вайнера,где-то на верхних этажах совсем рядом с "Успенским",но там опять же дороже. :)

на Шварца напротив Дирижабля Стока много,вещичкиесть хорошие,но по цене средне ,не дешево,но и не дорого :) иногда на него скидка до 30% бывает,но расхватывают тогда быстро,я так и пролетела ждала ждала когда скинут на кардиган,понравился но дороговасто....и усе....купили

В Белка маркет магазин Радуга, он огроооомный.Там есть одежда как сток, так и секонд.Цены хорошие и выбор большой.

ой девочки спасибо всем большое)))

Mauricia
Ну сеть "Баско пати" есть,там дешево,в распродажи так вообще копейки,но стока там нет.

Есть там сток. На Боровой точно есть. Но так как всё в куче, то не разберешь что новое что нет. Только если 20 штук одинаковых висит, тогда да.
Еще магазин на Ленина/Генеральской - там разделено секонд и сток.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 18:07

на заводской(трамвайная остановка),за кафе заравшан,бутявка вроде называется.там цены средние и вещички прикольные

www.shop-sh.ru/ интернет-магазин

Lesya-Olesya
www.shop-sh.ru/ интернет-магазин

там кошмар какой-то выставлен %)

www.stock-s.ru - ещё тут вещички прикольные. Может прямо через интернетик посмотреть что там. Адрес 2-й проезд Перова поля, 9 . Я там постоянно отовариваюсь. Мне ехать-то далековато, но это магазинчик мне больше всех по душе. Там не барахло какое-нить, а кайфовые шмоточки! Там по ходу и секонд и сток есть. Я лично сток предпочитаю хоть и дороже. Но если сравнить сколько в бутике такая тряпочка стоит %)

СтокСити интернет-магазин, там только сток

ol4aa
СтокСити интернет-магазин, там только сток

Оно и новое столько стоит а то и того дешевле на распродажах %)

автор
Оно и новое столько стоит а то и того дешевле на распродажах

новые российские вещи может столько и стоят, а зарубежные фирменные наврятли

Смотря что вы хотите от стока, цены или качество!

ol4aa
зарубежные фирменные наврятли

Вы в гринвиче давно были? Next, H&M,Lindex, Sepala,Beneton и прочие? на распродажах цены от 50 рублей пардон футболку ребенку покупать за 280р из секонда, когда можно в магазине купить за 80 что-то как-то :D

Да ради бога, вы спросили магазины вам ответили, что гадить тему-то? Вы зачем ее заводили? Если вы можете купить на распродаже за 50 руб, то за сколько вы хотите купить сток за 20-30? Не смешно-ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы