Порекомендуйте фирму по установке окон в Екб

Порекомендуйте фирму по установке окон в Екб, профиль Rehau или KBE . Хотелось бы , чтобы устанавливали профессионалы.

Лирен
Хотелось бы , чтобы устанавливали профессионалы.

"Аркаим Лтд" СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! и недорого! Могу телефон написать пишите в личку. Они работают недавно ЦЕНЫ :heart: :heart: :heart:

Лирен
KBE

Просто супер! Мы ставили 4 окна

можно тоже телефон в личку

мне тоже пожалуйта

Заказали второй раз у "Сокоры". Надеюсь, будет так же прекрасно как в прошлый раз. КВЕ профиль.
У них еще бесплатная поклейка обоев.

Ну вот. :(
.... Мои надежды не оправдались. Ужасно всё сделали. Вот доказывает, что раз на раз не приходится у одной и той же фирме. Больше с "Сокорой" не связываюсь!!!Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 14:02

и мне тел в личку плиз

Нам устанавливал окна "Стеклодом", натворили делов %) Вообщем вставили 5 окон, в одной комнате она пропускают воздух, зимой спим и мерзнем, с них даже тянет, жаловались, приехали что-то там помазали уехали, ага и толку нет, вторую зиму опять пожаловались они приехали, что то там регулировали но тоже самое!Мерззззнем!!!!!На двери (балконнной) со стороны балкона такого наляпали, парог весь хрустит, там пустота, все откалупывается, дверь тоже пропускает воздух, зимой рукку подставляем и так тянет, мороз по коже сделали сикась-накось. Кстати зимой даже сфоткала окно в нашей комнате,, лед на окнах Вот вам и Стеклодом!!!!

Васелёчек
Нам устанавливал окна "Стеклодом", натворили делов

++++++++++++++++
Так же, у мастеров руки переломаны в трех местах %) %) %)

2 раза приезжали устраняли недостатки!Тут раз 10 им нужно приехать!!! Больше никогда не будем обращаться в эту фирму и другим не советую. Кстати, соседям тоже стеклодом делал, та же история :=-O: Что там за работнички такие :(Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 00:10

можно я здесь тоже вопрос задам? а есть у нас конторы, которые окна veka ставят?

anestez
окна veka

вот наши соседи по офису ставят - Мир дверей и окон...

И мне телефон в личку, пожалуйста.

Татьяна Вакалюк

спасибо

нюша-хрюша
в одной комнате она пропускают воздух, зимой спим и мерзнем, с них даже тянет, жаловались, приехали что-то там помазали уехали, ага и толку нет, вторую зиму опять пожаловались они приехали, что то там регулировали но тоже самое!Мерззззнем!!!!!
сделали сикась-накось. Кстати зимой даже сфоткала окно в нашей комнате,, лед на окнах

та же история с Ирбис поставили год назад - уже год воюем, особенно понравилось, когда в морозы появился лед на окнах, вызвала мастеров, а они говорят - у вас влажность высокая, потому что ребенок маленький, вы же много стираете, кипятите....

а отзывы по конторе "Мир дверей и окон" может кто-нибудь дать? Как они устанавливают? Много ли нареканий?

Васелёчек
в одной комнате она пропускают воздух, зимой спим и мерзнем, с них даже тянет, жаловались, приехали что-то там помазали уехали, ага и толку нет, вторую зиму опять пожаловались они приехали, что то там регулировали но тоже самое!Мерззззнем!!!

у меня примерно все тоже самое, причем в сопровождении с пустыми обещаниями, приездами пьяных мастеров, скандалами, угрозами Роспотребнадзором и т.д. и т.п-контора "Балкон мастер"..

не вздумайте туда обращаться, мой искренний совет!!!!

anestez
а отзывы по конторе "Мир дверей и окон" может кто-нибудь дать? Как они устанавливают? Много ли нареканий?

ekaterinburg.flamp.ru/firm/mir_okon_i_dverejj_torgovo_montazhnaya_kompaniya-1267165676982518/otzyv-23410
ну и еще девочки обращайте внимание какой КВЕ вам предлагают, хорошо если это эталон, еще лучше если эксперт, а вот если энжин, то лучше не надо (мягко сказано - эконом класс со всеми вытекающими последствиями).

по окнам могу проконсультировать)))
При выборе компании по установке окон следует учитывать следующие моменты:

• срок существования фирмы, где Вы собираетесь заказывать окна
  • наличие сертификатов, лицензий
  • срок гарантии на готовое окно в совокупности с монтажом, максимально по городу 10 лет
  • наличие сервисной службы, сервисного обслуживания и т.п.
  • важно где находиться цех по производству окон

BARBARISKA

• срок существования фирмы, где Вы собираетесь заказывать окна

В этом есть смысл , тк

Танин
Они работают недавно ЦЕНЫ

потом ищи ветра в поле...

BARBARISKA

• наличие сертификатов, лицензий

сертификация добровольная, деятельность по замене на ПВХ окон даже в СРОне входит

BARBARISKA

• срок гарантии на готовое окно в совокупности с монтажом, максимально по городу 10 лет

тут еще Ходжа Насредин говорил : " либо падишах помрет, либо осел сдохнет... гарантия общестроительная 3 года , остальное от лукавого...

BARBARISKA

• наличие сервисной службы, сервисного обслуживания и т.п.

поди проверь при заключении договора ( присутствие на рынке показатель кстати)

BARBARISKA

• важно где находиться цех по производству окон

то то окна из Перми >Васелёчек

Нам устанавливал окна "Стеклодом"

и Тюмени >anateeg

та же история с Ирбис поставили год назад - уже год воюем

к нам везут , хотя при наличии косяков, быстрота реакции все таки быстрее при наличии цеха в городе...Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 21:49

para1
гарантия общестроительная 3 года , остальное от лукавого... ерунда, есть фирмы в ЕКБ которые дают гарантию 10 лет, и выполняют условия гарантии, про 3 года общестроительных не знаю, поэтому спорить на эту тему не буду. Крупные производители ПВХ профиля дают гарантию на 60 лет, так что 10 не так уж много ;)
para1
поди проверь при заключении договора все это прописывается в договоре и грамотным менеджером оговаривается при его подписании.

BARBARISKA
ерунда, есть фирмы в ЕКБ которые дают гарантию 10 лет

дать гарантию и выполнить ее - 2 большие разницы, как говорят одесситы , Ходжа Насредин вон тоже осла говорить научить обещал за 40 лет, так что можно дать гарантию 40 лет и закрыться к концу сезона...

BARBARISKA
все это прописывается в договоре и грамотным менеджером оговаривается при его подписании.

ну да, ну да, Ходжа с падишахом догово не подписывал...

BARBARISKA
Крупные производители ПВХ профиля дают гарантию на 60 лет

это срок эксплуатации, а не гарантия...

para1
дать гарантию и выполнить ее - 2 большие разницы, как говорят одесситы , Ходжа Насредин вон тоже осла говорить научить обещал за 40 лет, так что можно дать гарантию 40 лет и закрыться к концу сезона..

вот поэтому я и говорю, что есть фирмы которые на рынке не год и не два, отработав на рынке больше 15 лет дают гарантию и выполняют все гарантийные обязательства. Ну а Вам с Насредином остается идти в Стеклодом за скидками

BARBARISKA
Ну а Вам с Насредином остается идти в Стеклодом за скидками

слив засчитан... менеджер путает гарантию на изделие и срок эксплуатации полуфабриката не боитесь, как бы сюда руководство не заглянуло...

это может Вы что-то путаете про гарантии, сервис и прочее

para1
не боитесь, как бы сюда руководство не заглянуло... %) Чье руководство? Я говорю от своего лица, а не от какой-то конкретной фирмы, т.к. с окнами жизнь меня связала только как покупателя хороших качественных окон :P

Видимо раз на раз не приходится,но мне повезло!!! Заказывала с мужем потолок и окна в СОКОРЕ, очень довольна результатом!!! Ни каких нареканий, всё сделали качественно и в срок! Буду делать ремонт в другой комнате только с СОКОРОЙ! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Мы устанавливали окна с профилем Rehau, организация так и называется Окна REHAU.находится на Щорса, 35. Замечаний нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы