Независимая экспертиза

Подскажите пожалуйста, куда можно отдать туфли на независимую экспертизу? Желательно в центре. И во сколько это обойдется примерно?
Если эксперт действительно подтвердит производственный брак, магазин возвращает стоимость туфель и деньги, потраченные на экспертизу или нет?

лялюся
куда можно отдать туфли на независимую экспертизу

у нас магазин сам отдавал на экспертизу когда я им сапоги принесла.

да,должен возвратить все, у меня тут тоже ситуация была, купила туфли(причем не дешевые), вообщем оказался брак,в магазине сказали "мы не видим брака,вы придираетесь),взяли на экспертизу (типо на экспертизу) потом звонят говорят "экспертиза прошла, брак не выявлен",на что я у них попросила заключение эксперта, ну не на словах же он передал им,как оказалось экспертизы небыло,просто приехала хозяйка магазина,посмотрела и сказала,"отдайте ей обратно туфли", на самом деле делать экспертизу вроде не дешево, если сама сделаете и все будет в вашу пользу,магазин должен оплатит все

Танин
у нас магазин сам отдавал на экспертизу когда я им сапоги принесла

У меня гарантийный срок вышел, поэтому мне нужно самой ее провести)
Ситуация такая: купила туфли в конце августа того года, а одела я их только вот недавно, когда жара на улице стояла) и после первой носки уже неприятные дефекты: порвался ремешок, протерлись следики. Марка alla pugachova. У меня уже второй раз на эту линию обуви брак попадается. первый раз сама отдала мастеру проклеить сапоги, не обращалась в магазин. В этот раз решила действовать, приличные деньги отдала все-таки Больше не буду брать эту марку.

FixXxeR
Тогда никто уже ничего не вернёт.

Глупости не пиши. Всё вернут. И стоимость обуви и стоимость экспертизы.
Автор, идите [a url=www.expert66.ru/contact.html]сюда[/a] стоимость 1200 готовность на след. день.
Только не ходите к эсперту на Ленина 24\28 такого некомпетентного эксперта я ещё не видела.

лялюся
Марка alla pugachova.

Да Эконика щас какашку впаривает за приличные деньги и не стесняется. Обувь разваливается на ходу. Мы мамины зимние сапоги возвращали, зиму не отходила, а подошва протёрлась.
У эксперта на столе мамины сапоги были третьей парой обуви из Эконики.

Та ещё...зараза

Спасибо!
Но Эконику нежно люблю, у меня вся обувь от туда, от покупки обуви в этом магазине не откажусь, мне Ria Rosa очень нравится, никогда проблем не было. А вот с A.P. уже второй раз пролетела

лялюся
мне Ria Rosa очень нравится,

В прошлом году у меня на босоножках лопнула замша. Не стоит эта обувь таких денег, покупать эту только большой скидкой.

Да да, центр товароведных экспертиз. Эксперт отличная, достаточно недорого, в районе тысячи в зависимости от сложности. Только обязательно посите письменное заключение, магазин в устной форме не примет (просто устная консультация стоит около 300 руб.).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы