Дисконтная карат в инет-магаз E96.ru

девочки, поделитесь плиз

Че все так рвутся в этот магаз. Есть же дешевле...

Конкретнее :)

CherryBerry

какие?

например shop66, dtd, nord24 - это три магазина в которых я постоянно закупаюсь ;)

ambassador

собираемся купить холодильник,можно просто назвать номер карты и плюсом будет скидка 4%?при доставке не попросят предъявить карту?

да поищите же тут в поиске! сотни тем такох с этими картами! и что вы все зацепились за этот магазин...там дороже намного других!

Я ЭкСкЛюЗиВ

простопо наличию одновременно 4-х позиций, там есть все...

ambassador

тогда если все параметры подойдут,то воспользуемся номером Вашей карты,заранее спасибо

Купили там ТВ, честно говоря, мне не нравится, от ТВ исходит едкий запах... и по качеству изображения не очень, хотя должно быть лучше.. За то карту подарили)

Мне кажется смысл в картах е96 уже потерялся, они почти на всю популярную технику устроили акцию - сделали скидку 50-100 рублей, и скидки по картам поэтому уже нет, хотя по карте скидка была бы значительнее :(

darjaa
е96

darjaa
скидки по картам поэтому уже нет

2 мая привезли телефон, скидка по карте была, за что спасибо огромнейшее

ambassador

Разница в цене с ближайшими магазами 800 руб, с инет-магазами 200-300 руб.

не знаю, в Центре хододильник встройка, который мне надо 36 был, в инете за 27 купила...

с одного склда все грузятся... не факт же чтоб в магазе купили и такой ситуации не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы