Мужские джинсы на большой рост

и р-р 50-52 где берете? Классику с высокой посадкой ищу.

в магазины давно не ходим за джинсами для мужа, так как почти бесполезно, рост 195. ездим на рынок, там всегда находим нужные джинсы, правда это в другом городе, так как таганку не любим, но думаю есть смысл и там порыться.

Pierre Cardin в Меге, там точно подберут.

Извините, что вклинюсь, мож ещё кто знает где на двух метрового найти?

IFNI
мож ещё кто знает где на двух метрового найти?

Магазин "Хитон" на Технической, у "Таганского ряда". :)

IFNI
где на двух метрового найти?

без проблем берем в "хитоне" только, это напротив таганского ряда магазин
в меге и иже с ним рост до 190 максимум(

не про джинсы, про брюки - меня удивил "пеплос" с ростовкой 194, которая на моего 2х метрового села идеально)

сходите в Levi`s - более классических не найдете. И модели на разные типы фигур - и низкая посадка и высокая. И более узкие и пошире есть.

В Колинзе (Гринвич) по-моему, на разные ростовки джинсы, в том числе и на высоких

ebey наше всё
левисы - 2500 с доставкой :P

реально - или рынок (там только удавалось найти соотношение размер-рост) или спец. магазины, где держат нормальный размерный ряд

Машерочка
Магазин "Хитон"

а там женские каких "фирм" есть?

talia
"хитоне"

попробуем

talia
"пеплос"

В "пеплосе" разочарованы, сколько раз там были ни разу на мужа ничего не подошло, всё короткое. :(

На прошл. неделе купили мужу(2.03 рост) в WESTLAND Гринвич....Выбор классики с большой ростовкой достаточно большойСообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 15:33

vredina
Levi`s

и Next.
52 размер, рост 188-190 см.

Charme
а там женские каких "фирм" есть?

Whitney помню, больше не помню.
Но с мужскими там ситуация определенно лучше, чем с женскими. Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 15:37

Пепе Джинс купили в Стокманне ( рост 192, размер 54)

муж ростом 196,покупали в Колинзе и Есприте. На последней сумасшедшей распродаже в Стокмане пришлось купить аж 3 пары одинаковых джинс Есприт,т.к. очень сложно подобрать,да и цена привлекательная 1950 за пару

у подруги муж покупает в 5карманов,он тоже очень высокий

:) www.dinodirect.com/se-men%2527s%2520jeans/, все виды джинсы мужские.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы