Waikiki куда переехал

Вчера пириехали в Комсомолл, а там закрыт Waikiki. Может кто знает куда он переехал или он вообще закрылся???

Навсегда покинул наш негостеприимный город

так там вещи как из сэконхэнда продавались, все помятые какие-то

:(

ага
так там вещи как из сэконхэнда продавались, все помятые какие-то

Это качество просто у него такое поганое было.Закрылся-и слава богу,только место занимал.

моня
Это качество просто у него такое поганое было

у нас оттуда у дочки классная куртка и джинсы... правда, копались долго :dada:

моня
Это качество просто у него такое поганое было

:=-O: нормальное качество за такие-то деньги, но в магазине не была ни разу, не знаю какие там цены были, заказываю через интернет с сайта вайкики

Мурлик
нормальное качество за такие-то деньги

Не знаю,что там нормального было.Все вкривь и вкось пошитое,мятое.Он и закрылся,потому что никто ничего не покупал,не окупился,вообщем.

нормальное качество, купила там двое джинсиков очень нравятся. жаль что закрыли

В Анталии это очень приличный магазин, многие туристы ради него едут в город за вещами для детей. Что здесь открывалось, не понятно %) . Сама в шоке была, когда зашла.

автор
Что здесь открывалось, не понятно . Сама в шоке была, когда зашла.

ну то что в туции продать не могли поди сюда сливали...
детские вещи были неплохие и цена радовала.Говорят что пока у нас открывать не собираются.А если и соберутся то в каком нибудь гринвиче.Комсомолл для предпренимателей тухлый центр.

Мурлик
нормальное качество за такие-то деньги, но в магазине не была ни разу, не знаю какие там цены были, заказываю через интернет с сайта вайкики

это был аутлет турецкий! все что там не продали сюда! хотя детское не плохое было и жилетку мужу класную нарыли!

В Комсомолле был сток-магазин (все, что не продавалось в других странах везли сюда по уменьшенным ценам). Сказали, что ближе к концу года откроют в Гринвиче нормальный магазин с новыми коллекциями.

mushka2
казали, что ближе к концу года откроют в Гринвиче нормальный магазин с новыми коллекциями.

В Меге бы еще открыли))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы