белая длинная летняя юбка - где???? фото прилагается

девачкииии!!!!!!!
юбку хочу такую! хочется прямо! хотя белый и полнит, а мне бы наоборот...

видела сегодня в zara, прям вот как мне надо. но ведь стоит 1700. дорого. жаба душит.

видела в таиланде море таких юбок. от 300 до 700 рублей. вот чего, дуро, не купила?

может, видел кто такие? где?

На ибее точно есть

еще коралловый цвет нравится

БабаНюра
На ибее точно есть

это где?

Ebay.com там пайпал нужен

таганский ряд

да на рынках можно найти. Еще вариант на заказ пошить, крой там несложный.

я
может, видел кто такие? где?

везде. Абсолютно. От таганки до различных бутиков

купила белую в Заре. была еще коралловая и бирюзовая :)

В том году коралловую точно такую же на таганке за 700 р. купила

в том году сарафаны в пол, в этом году все длинные юбки будут носить, стадное чувство какое-то

а мне не нра такое
а так - сшить можно жеж

НМ за какие то жалкие копейки купила такую в прошлой осени.
Ну как раз этим летом носить.

Мама
стадное чувство какое-то

дак вот...но нравиЦа млин...
еще плиссировка....
вот и сижу- не покупаю... :(

Джанечка
купила в Заре

там видела, но мне кажется дороговато для такой юбки 1700. я б 2 шт купила, так ведь это 3400...
в заре бывают хорошие вещи, но в основном, это переплата за лейбл. покупала у них обувь - потом точно такую же, прямо вот один в один увидела в центрообуви, только в 8 раз дешевле. в 8 раз! причем в центро цена была обычная, а в заре - распродажная. )после этого случая с горяча не покупаю там.

юбка нравится. девочки, а на рынке - где там именно, может посоветуете. а то он ведь большой, последний раз там была ооочень давно, ориентируюсь там плохо. а то ведь поеду - и целый день пропадет.

БабаНюра
Ebay.com там пайпал нужен

ооо, это для меня сложно. никогда не заказывала и даже не была там. вру - один раз заходила. но по-английйски я так же как по-немецки - хэндэ хох! ( хотя не смешно, а очень стыдно, потому что во всех поездках я как недееспособная). муж когда был в штатах заказал там для меня куклу анне геддес, ждали ее долго, должны были привезти - не привезли. слава Богу, что сайт ручается и деньги потом вернули. но возвращали долго как-то.

я не любитель покупать через сайты или каталоги, мне нужно посмотреть - пощупать - померить. заплатил и пошел. за исключением только того, когда я точно знаю вещь - т.е. смотрела ее уже где-то и уверена, что она подойдет.

в промоде тоже были, тоже дороговато

я
там видела, но мне кажется дороговато для такой юбки 1700. я б 2 шт купила, так ведь это 3400...

а мне понравилась :)
она из тонкого хлопка+подклад. самой шить это больше возни. был уже такой опыт.
а 10 одинаковых юбок мне не надо

ежедневно прохожу мимо магазинчика, там в витрине подобная стоит. адрес - мира 3
в магазин не заходила, цен не знаю.

В

Ольга (Лёлик)
НМ в Гринвич сходите

ДобраяФея
еще плиссировка. тоже есть ;)

Мама
в том году сарафаны в пол, в этом году все длинные юбки будут носить, стадное чувство какое-то

а еще весь мир ходит в джинсах!!!!!! Представляете??? ну конечно, вы не из нашего стада ;)

никнэйм
весь мир ходит в джинсах!!!!

а другие полмира в лифчиках

Lenka-Penka
а так - сшить можно жеж

подскажиет где можно найти выкройку такой юбочки, или на словах расскажите, пожалуйста :)

Ольга
подскажиет где можно найти выкройку такой юбочки, или на словах расскажите, пожалуйста

крой состоит из прямоугольников. на сборку для каждой ткани рассчитывается свой коэффициент.
поищите инфу в яндексе или гугле. можно еще в Бурде глянуть

Джанечка
она из тонкого хлопка+подклад. самой шить это больше возни. был уже такой опыт.

нуу, не знаю :) мне было приятно шить для себя :) я на деньги за которые продают эти юбки не только юбку себе сшила )))

Ольга
подскажиет где можно найти выкройку такой юбочки, или на словах расскажите, пожалуйста

у меня пяти ярусная и шести)) по второй есть сохраненные расчеты. на мои параметры.
и на осинке есть описание, как шить.

в стрессе точно такие же есть юбки, но цены не смотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы