интерент-магазин. Никогда не заказывала.

Я, видимо ,отстала от жизни ни разу в инет-магазинах ничего не заказывала....решилав попробовать. А куда "кидаться"-то и не знаю....для девочки 8 лет обувка - одежка на лето нужна подскажите адреса ,пожалуйста?

автор
для девочки 8 лет обувка - одежка на лето нужна

вот как раз это покупала бы в реальном магазине. Тем более для девочки 8-летки. Вместе с ней.

:) мы там только кастрюли, корма и телефоны покупали одежду думаю надо пощупать

Хрюша и Степашка

Таааакая проблема ее вывести в магазин %) то ,что я куплю критикует ,не нравится ,видите ли....идти не хочет. Я б ей в монитор бы хоть потыкала

Я сегодня впервые заказала [a url=www.wildberries.ru]тут[/a] , только успела нажать кнопку "подтвердить заказ", мне уже позвонили уточнить данные, я аж офигела :=-O:. Сказали, что когда курьер привезет у меня будет 20 минут, чтобы посмотреть, если не понравится отказаться, при этом ничего платить курьеру не придется в любом случае. Поживем-увидим так ли это

Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 22:01Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 22:03

может завлечь кафешкой в ТЦ и боком-боком в магазин?
или через развлекушки какие??

Хрюша и Степашка
может завлечь кафешкой в ТЦ и боком-боком в магазин?
или через развлекушки какие??

Оооо...хватает максимум на пару магазинов ,где ей ВСЕ не нравится %) ну как так ,а? Меня б кто по магазинам водил в моем советском детстве

Klyaksa13

ушла изучать :botan:

Klyaksa13
Поживем-увидим так ли это

Так. Цена на сайте была равна сумме которую отдала курьеру. Заказывала тут сыну зимние сапоги. Но прежде их в магазине реальном посмотрела, потрогала. Курьер терпеливо ждал пока сын померяет сапоги.

в этом [a url=multi-moda.ru/]магазине [/a] посмотрите

Klyaksa13
Я сегодня впервые заказала тут , только успела нажать кнопку "подтвердить заказ", мне уже позвонили уточнить данные, я аж офигела ::=-O::. Сказали, что когда курьер привезет у меня будет 20 минут, чтобы посмотреть, если не понравится отказаться, при этом ничего платить курьеру не придется в любом случае. Поживем-увидим так ли это

все так...хороший сайт...

У меня подруга [a url=groupprice.ru/categories/obuv]здесь[/a] заказывала. Им вроде все понравилось, по крайней мере, заказывали они не один раз.

А я одеваюсь в отто. Вполне приличное качество и цены не кусаются. Всегда жду всякие конкурсы и распродажи... Там сейчас как раз конкурс идет - шопоглотик. Можно хорошие скидки заработать. Я вообще не представляю как я раньше жила без интернет-шоппинга. Меня все эти походы по магазинам очень утомляют...Времени практически нет. А тут в обеденный перерыв прыг в комп. Повыбирала, что нравится, заказала, принесли. Очень удобно!

Margullia
А я одеваюсь в отто. Вполне приличное качество и цены не кусаются. Всегда жду всякие конкурсы и распродажи... Там сейчас как раз конкурс идет - шопоглотик. Можно хорошие скидки заработать. Я вообще не представляю как я раньше жила без интернет-шоппинга. Меня все эти походы по магазинам очень утомляют...Времени практически нет. А тут в обеденный перерыв прыг в комп. Повыбирала, что нравится, заказала, принесли. Очень удобно!

+++
А также Квелле и любимый Ла Редут. ;)
Кстати, сейчас в Отто бесплатная доставка заказа (от 1449р с промокодом "28008").Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 03:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы