Чемодан на колесиках

Еду в отпуск с 2 летним ребенком. Надо купить чемодан? или сумку? на колесиках. Посоветуйте где недорого. На что обращать внимание при покупке- колеса-какие, чего. Ручка? Углы? Сам чемодан-сумка из какой ткани или пластик? Ну и все мелочи на которые стоит обратить внимание.

Не берите сильно большой! Катить неудобно, да и тяжелый невероятно!

таганский ряд

Чемодан лучше. Легче с ним управляться. Я бы лично взяла легкий пластиковый, не слишком большой и обязательно!!! чтобы колесики поворачивались вокруг своей оси, ну чтобы везти его можно было хоть "вдоль" ну как бы сзади, хоть поперек, т.е. за ручку сбоку от себя. Оценила, как это удобно иногда бывает - маневренность высокая. Лично мне нравится марка Cavalet, покупали в Гринвиче, в Эдминсе. Он не сказать, что дешевый, но подешевле существенно Samsonite, а дают гарантию на 5 лет, плюс еще там молнии двойные, можно чуточку расширить на обратную дорогу :)

Чемодан Trunki (Транки)- мое все! )))

КрОля
взяла легкий

это важно

Я***
Сам чемодан-сумка из какой ткани или пластик?

пластик не возьму никогда, т.к. видела как на ленте выезжают треснутые, со вмятинами пластиковые чемоданы. Я за тканевый, но перед вылетом сама упаковываю его на всякий случай пленкой.

КрОля
чтобы колесики поворачивались вокруг своей оси, ну чтобы везти его можно было хоть "вдоль" ну как бы сзади, хоть поперек, т.е. за ручку сбоку от себя. Оценила, как это удобно иногда бывает - маневренность высокая.

сама чемодан не качу( у мну муж этим занимается ) но думаю, что удобно такая фишка, хотя и не так уж обязательно. Если такой чемодан стоил бы дрроже, то не взяла.
У меня чемодан, но думаю, что сумка на колесиках удобнее, т.к. не занимает много места при хранении дома, как чемодан. Подруга хранит такую сумку на колесах в диване.

Я***
Посоветуйте где недорого

Я из другого города, но сама покупала свойф на рынке не фирменный. Просто какой болше понравился чисто внешне. Мне посоветовали знакомые, которые часто летают не брать дорогой, потому как их швыряют, бросают, колеса обламываются, ручки отрывают :( . Если сломают дешевый будет хоть не так жалко.

Я***
колеса-какие

только не пластмассовые - отлетят в момент при загрузке-выгрузке. У меня прорезиненые на металлической оси. Ему уже 5 лет, и все никака не сломается Уже надоел чисто внешне, а выкинуть исправный целый рука не поднимается . А он гад крепкий оказался, хотя и дешевый был.
На счет цвета. Не берите черные и красные, по тому как на ленте транспортера все такие. А я яркий будет проще быстрее узнать

ШУРШАРА
пластик не возьму никогда, т.к. видела как на ленте выезжают треснутые, со вмятинами пластиковые чемоданы. Я за тканевый, но перед вылетом сама упаковываю его на всякий случай пленкой.

нормально у нас живут пластиковые, в пленке тоже на всякий случай... тканевые так же видела с дырами, мне когда-то давно тканевый тоже порвали очень сильно

ШУРШАРА
сама чемодан не качу( у мну муж этим занимается ) но думаю, что удобно такая фишка, хотя и не так уж обязательно. Если такой чемодан стоил бы дрроже, то не взяла.

ну муж у меня тоже катит, если с мужем еду. А тут запрос - про одна с ребенком тем более. И вот проходить в различные двери, турникеты и т.п. категорически удобнее с возможностью развернуть чемодан и катить его вдоль себя. У нормальных чемоданов вроде у всех такое должно быть.

ШУРШАРА
У меня прорезиненые на металлической оси.

Да, они долговечнее

И колесики берите побольше, большой чемодан на меленьких колесиках ужас какой неудобный

Ксюньчик
колесики берите побольше

+++++++++

Samsonite

ЕКБ82
Таганском вчера покупали за 1 тыс руб,отличный тканевый чемодан

не смешите

В Ашане

покупала в metro на распродаже небольшой пластиковый чемодан. 4 колесика вертятся вокруг своей оси. легкий и удобный. цена со скидкой получилась 600р :P

Джанечка
. цена со скидкой получилась 600р
Какая заманчивая цена! Только в метро простых смертных не пускають.

ElenaH
Какая заманчивая цена!

ага, жалею не взяла два разных цветов :(

ElenaH
Только в метро простых смертных не пускають.

думаю этот вопрос решаем. друзья, знакомые, работодатеи

ШУРШАРА

тоже видела прошлый год как по конвееру катался пластиковый чемодан, расколотый как орех... и все барахло из чемодана ездило по конвееру отдельно разбросанное... %)

Колесики должны быть наполовину утоплены. Иначе сломаются нафик. Для меня оптимальное соотношение цена -качество-функции-Самсонайт. Тем более в Гринвиче есть они, а там 5 мая ночь распродаж. Есть смысл купить. Вроде зимой -20% были скидки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы