Первоуральск! Где заказать хорошие окна?

Купила газету, а там оказывается столько фирм, где можно заказать окна! Какую выбрать? Посоветуйте, пожалуйста!

А как фирма Три окна? Кто подскажет? ;)

альянс-люкс

Кузькина мамо
Кузькина мамо

Спасибо! Кто еще похвалит свои окна?

Родителям Декьюник заказывали, нравятся, они где-то напротив мужских товаров находятся

в три окна дорого, мы заказывали в Next. Сейчас балкон заказываем в Аквилоне, сегодня ждём замерщика, так что по качеству работ пока сказать не могу

Альянс-Люкс хорошо делают, но дороговато. Уют вашего дома есть в здании Стройинтерьера. У них тоже монтируют хорошо.

Спасибо всем! Надо уже определяться как-то....

в "3 Окна" очень дорого, считаю что Альянс самый оптимальный вариант, но и у них есть свои недостатки.

В Стройинтерьере была фирма Ростех, у них очень хорошие окна и двери, заказывали для мамы, правда давненько уже

У меня муж занимается окнами если есть вопросы пишите в личку.

вчера замерщик приходил говорит у них на Первомайке свой цех, поэтому на следующей неделе уже поставят нам балкон :)

писала уже тут про мастера, который всему нашему многочисленному семейству делал, все довольны. если надо телефон - пишите в личку.

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ФОРУМЧАНЕ, НЕДАВНО ПЕРЕД НАМИ ВСТАЛ ВОПРОС ..В КАКОЙ ФИРМЕ ЗАКАЗАТЬ ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА И ВХОДНЫЕ СЕЙФ-ДВЕРИ...ФИРМ МНОГО В ПЕРВОУРАЛЬСКЕ, НО ГДЕ НАДЕЖНЕЕ И КАЧЕСТВЕННЕЙ НЕ ПОНЯТНО..ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ГДЕ ЗАКАЗЫВАЛ И ВАШИ ОТЗЫВЫ? (ХОТЕЛИ ЗАКАЗАТЬ В ООО НЕКСТ - ОКНА И В "ИНДУСТРИИ ОКОН" - ВХОДНЫЕ ДВЕРИ...ПОДСКАЖИТЕ ЕЩЕ КТО ЧТО ЗНАЕТ ПО ЭТИМ ДВУМ КОМПАНИЯМ?

Добрый день. Девочки и мальчики конечно, очень нужны свежие отзывы по окнам, в какие компании можно обратиться, где качественно и приемлемо по деньгам, и в какие компании не стоит обращаться. Компаний очень много, помогите выбрать хорошую. Буду благодаона любой информации, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы