Тема закрыта

Причина: 0

Памперсы в Мегамарте

Кому актуально - сегодня там была, почти ко всем упаковкам памперсов и хаггисов прилеплены разные подарки. К большим упаковкам памперсов - влажные салфетки на 63шт, а на 4-й размер - пробники-трусики 3шт. К большим упаковкам Хаггисов - диснеевские игрушки (видела только тигру и ослика). К Хаггисам поменьше - пробники косметики для младенцев или вл.салфетки. К слип&плеям прилепили какие-то то ли книжки, то ли аудиокассеты. Еще ко многим маленьким упаковкам (и памперсам, и хаггисам, и либеро) прилеплены 200г Хайнцовские банки. Вооот...

ОО!! прикольно!!
это в мегамарте на эльмаше который?

Nattta
это в мегамарте на эльмаше который?

На Кр.командиров. Но, я думаю, это во всех Мегамартах.

S_K_B
На Кр.командиров. Но, я думаю, это во всех Мегамартах.

неа. на дерябиной все оч быстро расхватывают.

S_K_B

ага...ща сходим..нам как раз памперсы надо....хотим игруху!!!

Я помню в прошлом году этих хагиссовских штрих кодов надо было собрать несколько штук, чтобы такую игруху дали, а неделю назад тоже увидела, что прилепили к упаковкам этих винни-пухов и всех остальных и взяла с пятачком, К памперсам, кстати тоже давно уже трусики приклеены.

сегодня вечером уже не было..сказали завтра с утра будут

Хамелеон
Я помню в прошлом году этих хагиссовских штрих кодов надо было собрать несколько штук

ага у нас есть вини-пух и пятачок

хочу остальных

Так это у них давно. Причем к памперсам некоторым прикреплены игрухи от Фишер Прайс, на которые тоже надо было этикетки собирать в прошлом году.

Н
Так это у них давно. Причем к памперсам некоторым прикреплены игрухи от Фишер Прайс, на которые тоже надо было этикетки собирать в прошлом году.

Жаль, что вы не написали про это сразу как увидели. Фишер-прайсовских не было :( А какие именно игрушки? Если кубики, то не надо.

S_K_B

да по которым акция была- для ванны

Н
да по которым акция была- для ванны

Тогда жаль :( Эту акцию я не застала - младший еще не родился и памперсы некому было покупать.

S_K_B

Так все равно б не факт, что получили, ели б и написала. Они во Вт были,а в чт уже с такими игрухами не было памперсов. Да и я хожу в Мегамарт на Дерябиной.

блин а мы такие не носим, и воще отучаемся уже

Н
Так все равно б не факт, что получили, ели б и написала

Да конечно не факт, просто хоть шанс был бы :)

Nattta
..сказали завтра с утра будут

Ну как, сумели купить с нужными игрушками?

Мы вчера вечером купили большую пачку на Ст.Большевиков. На кассе дали 4 банки пюре Хайнц (250 мл.) за памперсы. Игрух нет.

в Мегамартах сейчас к акционным Памперсным большим упаковкам 80 шт. за 669р. приклеены наборы для песочницы или пирамидки :)

а на трусики для девочек с №5 что нибудь наклеено?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы