Форумчанки, подскажите по доставке с сайта NEXT по области.

Сделала заказ 13.04 до сих пор ни ответа ни привета, получается уже 10 дней, живу в Серове, может у нас нет курьерской доставки и не доставят мне??? :=-O:

Должны,по идее. Подождите еще пару дней,если тишина- звоните в Некст,спрашивайте.

напишите им, они отвечают :)

спасибо девочки,а писать на русском или через гугл переводчик?

а вам какой службой доставили, ems почты России?

или еще какой?

Вообще у них получше стало, я сделала заказ в сб, мне сразу письмо прислали с номером накладной, т.е. можно отслеживать самой :) и написали дату отгрузки
писать на англ. конечно, у них там есть контакт форма, где help жмите :)
Они шлют Fedex, а здесь у нас в Екатеринбурге местная контора по курьерской доставке, не помню название.

понятно, у нас в Серове только спрс эксперсс и раз внеделю вроде dhl приезжает, ладно спасибо, напишу им письмо!

Девочки, а как вы оплачиваете и сколько доставка получается?

Я
Девочки, а как вы оплачиваете и сколько доставка получается?

Доставка - бесплатно, оплата картой.

делала в тот вторник заказ. сегодня позвонили, сказали завтра привезут.

Дайте, пожалуйста, адрес сайта в личку :)

Девченки, спасибо!!! все супер, привезли в 9 вечера, позвонил за пол часа что приедет!получилось доставка (Свердл. обл.) 10 дней :)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 23:26

Жаль, что распродажа для России недоступна. А бесплатная доставка при любой сумме покупки?Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 13:49

да

можно адрес некста в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы