Зонтик-радуга... Где купить??

Вот такой в Ебурге реально найти? Подскажите пожалуйста!
:)

:popcorn: тоже интересно)

красиво

%) ekaterinburg.podarkix.ru/zont/raduga

Вот сдесь. И не дорого вроде бы! ;)
Только вот не понятно,магаз вроде в Ебурге,а адреса только Казань! :(

Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 09:40Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 09:40

***ирина***
Только вот не понятно,магаз вроде в Ебурге,а адреса только Казань!

странно, действительно

нравится. :) но он судя по всему тростью.. а это не сильно удобно, если бы складной... вообще была бы красота.

***ирина***
а адреса только Казань

там сверху надпись есть серенькими буковками "Интернет-магазин в Екатеринбурге", нажмите её...

аноним
"Интернет-магазин в Екатеринбурге"

Так все равно наших телефонов нет. Все Казань.

***ирина***
Вот сдесь. И не дорого вроде бы!

Да, действительно совсем недорого... Я вчера группу в контакте нашла питерскую, так там они по 1500 плюс доставка почтой. спасибо за ссылку, сейчас изучать буду))

Оборотень Uma
нравится. но он судя по всему тростью.. а это не сильно удобно, если бы складной... вообще была бы красота.

Да, он тростью только бывает. Если не тростью, то не 24 цвета, а максимум 8.Но мне для фотосессий хочется его, ну и изредка на повседневку. ;)

U-mi
тоже интересно)

Судя по аватарке, я не одна любительница "радужных" вещей))

Кстати, на этом всего 18 цветов, а тот, который в контакте - аж 24 цвета. %)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 11:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы