Джинсы на девочку 8 лет.

Где купить джинсы на девочку на 8 лет на очень худую попу,была во всех магазинах,которые знаю на ростовку 140 в попе и талии нам большие,меньше ростовка по попе нормально а сами джинсы короткие,Вот пипец какой то куда бежать?

Глория джинс -наша выручалка. Только там на мою дочь можно джинсы выбрать

в стокманн брала прикольные

я своей на черняховского покупала 1100! хош с винксами, хош со стразами! и главное не с заниженной талией как везде! а нормальные джинсы! :)

Парашютик
Глория джинс -наша выручалка.

ага,тоже там покупала,только там выбора нет,купила одни легинсы больше ничего нет

Гламурный Валенок
в стокманн брала прикольные

сколько стоят?

Аноним
там выбора нет

как нет? На Ленина висят на любой вкус ;) Ну месяц назад точно было много.

Аноним
сколько стоят?

стоили 2000 с копейками, купила за 490

Парашютик
На Ленина висят на любой вкус

на Ленина не была,была в Карнавале,в Ките,в Меге
А где на Ленина?

Аноним
А где на Ленина?

видимо, где "кольцо"

Гламурный Валенок
видимо, где "кольцо"

ага,посмотрела по карте это где раньше Спорттовары были,да?

Аноним
это где раньше Спорттовары были,да?

да. Этот магаз мне нравится гораздо больше чем другие этой сети.

в Nexte сегодня доче джинсы купила, но мы помладше, в Sele штанишки (не джинсы) на худеньких девочек висят

мана
я своей на черняховского покупала 1100

я в Nexte за 790, а в Глории так и того дешевле...видимо на Черняховского более "продвинутые" брэнды %)

В Гринвиче в ZARA покупала два раза джинсы дочке - красивые, качественные, узенькие и сидят хорошо.

Klarka
в Nexte

была все большие нам

Klarka
в Sele

тоже была тоже большие

math
ZARA

тоже большие %) %)
поеду на Ленина в следующую субботу %) %) %)

Аноним

вы мне напишите в личку. Я на этой неделе собираюсь туда. Могу посмотреть- есть или нет выбор джинс на 140 рост. Ну или в эту тему могу отписаться. ;)

Парашютик

Спасибки,только я завтра бабушку туда отправлю,она там живет в соседнем доме Пусть на разведку сходит с нашими размерами

Аноним

чУдненько ;)

В НМ сходите, там всегда большой выбор джинс вроде

Парашютик
Глория джинс

самые узкие там - немного свободно доче :) носим с ремешками разнообразными, чтоб хоть не спадывали :) а так тоже с худобой маемся - все впритык, ибо с ростом растет и полнота ( в изделиях) будь-то одежда или обувь. у моей рост 134 а размер 30 (а д/б 34 по ростовке) все широко :( Обувь 32, а полнота - как на 30-31, обувь вообще на 3 мес покупаю, впритык потому что надо, иначе широко
ну, что тут скажешь - тонкая, звонкая, зато выглядит, как модель :)

NATA66
онкая, звонкая, зато выглядит, как модель

тоже себя так успокаиваю, когда не могу одежду подобрать на дочь

ой,это и наша проюлема тоже,"нашли" для себя свой магаз,Линдекс.Модель какая то специальная-узкие.На доче оч хорошо сели.Глория на ней всегда широковаты,бенеттон -тот же результат

Лена-дочь миллионера
"нашли" для себя свой магаз,Линдекс.

где такой, подскажите)))
а то у нас та же проблема!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы