orocreato - кто был?

как там живьем выглядит бижутерия?
и я не поняла цены у них на сайте в какой валюте написаны
кое-что приглянулось, есть смысл ехать или оно того не стоит

У меня много оттуда украшений (вообще, люблю этот магазин)... хотя как бижетрии, это драг. металлы, из стали ничего нет (да и цены там не "бижутерные")
Есть там очень интересные и оригинальные вещи, смелые, есть обычные
Но в любом случае, ассортимент отличается от обычных ювелирных магазинов

я туда только собираюсь - друзья подарили сертификат. на сайте нашла кучу всего интересного и отзывы неплохи.

vyatskaya
(да и цены там не "бижутерные"

ну вот на сайте у них типа "кольцо вес 7 грамм, цена за грамм 250 и странный значек, я его не знаю ) - вот полторы-две тыщи за кольцо из серебра понтовое типа италия в недешевом ТЦ - это ж бред и сказка.
какой реальный ценник на серебро?

Варварка
на сайте нашла кучу всего интересного

воооооот, мне там пара колец очень глянулись, если странный значек обозначает рубли - моя в шоке, всего полторы тыщи за кольцо %) я таких цен на такую красивость сто лет не видела нигде

Charme
какой реальный ценник на серебро?

такой и есть - около 1-2 т.р., но это минимум, у меня одно колечко там около 8 т.р. обошлось (серебро, но с золотым покрытием отдельных частей)

ЗЫ имхо, небольшие там цены, на удивление :)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 22:12

vyatskaya
такой и есть - около 1-2 т.р., но это минимум

жадно потерла руки
я золото не люблю, а серебро приличное купить - проблема. так что меня без золотого покрытия более чем устраивает ))))
все, спать не буду теперь )))))) пойду еще пороюсь в красивостях ))))

Charme
и странный значек

перечеркнутая Р - это рубли

vyatskaya
такой и есть - около 1-2 т.р., но это минимум, у меня одно колечко там около 8 т.р. обошлось (серебро, но с золотым покрытием отдельных частей)

ну там еще кое-где указано за изделие, а кое-где за грамм

Варварка
перечеркнутая Р - это рубли

теперь уж да, тоже поняла ))
но кто ж их знает, что они родные деревянные так обозвали )) могли бы тугрики какие-нить так обозначить, бывает, да ))))

Я там покупала кольцо из белого металла.Обожаю его.Стоит около 2 тысяч.Золото носить больше не хочу.Ну разве что только белое или платину.Но последнее время в ювелирных магазинах глаз ни на что не падает(я про золото)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы