примут ли обратно обувь?

Всем привет! такая ситуация:купила сегодня туфли и они мне уже не нравятся :( хочу их сдать и поменять на другие или вернуть деньги. Это возможно? Никогда с этим не сталкивалась, как это все происходит?

Берете туфли(чек,коробку) кладете в пакет,одеваетесь и топаете в магаз-подходите к продавцу и говорите-я передумала :t_0021: поменяйте ка мне..И идете выбираете себе другие

а если ничего не выберу, деньги вернут?

Вы их еще не одевали?

Если Вы их не носили-не вижу никаких проблем ;)

aljoschkinamama
деньги вернут?

:dada:

до машины в них дошла, а так-то не ходила в них много

Если не носили, либо обменяют, либо деньги со скрипом, но должны вернуть. Паспорт свой захватите еще и платежные документы.

Если заметят, что ходили, хотя бы до машины, могут отказать. По закону будут правы

понятно! спасибо!

aljoschkinamama
до машины в них дошла

ношенную обувь не меняют
только при наличии брака и пр.заводских дефектов

Emma
пр.заводских дефектов

вот кстати разглядела там небольшой дефект

Если не секрет, какой? :)

Emma
ношенную обувь не меняют
только при наличии брака и пр.заводских дефектов

если заметят, что ношеная

поменяла без проблем, даже не разглядывали, носила я их или нет :)

aljoschkinamama
поменяла без проблем, даже не разглядывали, носила я их или нет

вот кучу тем уже подобных читаю, все здесь пишут, что не меняют, вы же их носили!!!!
в итоге всем меняют без проблем)))

извините, не удержалась)

саха
покупают обувь б/у

если бы она была прям ношеная, это было бы видно
человек только до машины дошёл

А Вы лично себе бы такую обувь купили? Хотя бы из соображений гигиены...

А меняют, ИМХО, по двум основным причинам - простая невнимательность ответственных за возврат лиц или нежелание подпортить реноме магазина... Поэтому уповать на возможность возврата/обмена при покупке не стОит. Грамотный администратор или товаровед на раз-два отправит носить то, что купили. Как говорится, мило-не мило, купила, видно надо есть...

Тиче
Хотя бы из соображений гигиены...

Справедливости ради, данную обувь в магазине, возможно, многократно примеряли, так что о гигиене можно было забыть и до того, как автор в них прошлась.
А так-то с "нравится-не нравится", "мало-велико" надо определяться ДО того, как выходить на улицу

Тиче
А Вы лично себе бы такую обувь купили?

а вы такую обувь в магазине различаете? в магазинах поношенная обувь не стоит. как я могу знать, покупал ли её уже кто-то?
вы, наверное, продавцов об этом спрашиваете перед покупкой? и они вам честно отвечают...

Тиче
Хотя бы из соображений гигиены

а как насчет того, что её сто писят раз уже мерили в магазине?

Соглашусь, что до меня ее мог мерить кто угодно :) Кстати, ни в коей мере не хотела кого-либо обидеть. Скорее это было размышление о том, что голову нужно включать ДО использования вещи, хотя бы и краткосрочного...

миндаль
А так-то с "нравится-не нравится", "мало-велико" надо определяться ДО того, как выходить на улицу

до улицы ДА, а вот при покупке бывает не до конца поймешь. Особенно когда ходишь пол дня ищешь, ноги распухли, мысли растеклись. Вроде "ура купил", а на утро понимаешь, что вообще не то хотел %)

Тиче
Хотя бы из соображений гигиены...

тогда надо на заказ шить))) обувь в магазине через столько ног проходит))

Анна, а Вы считаете, что на ношеных туфлях не остается следов? Даже кратковременная носка, на мой взгляд, заметна. Я не слишком часто покупаю обувь, поэтому в магазине перепроверяю и внешний вид, и качество швов. Но, честно говоря, стараюсь покупать ее в проверенном магазине :)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 00:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы