Напишите отзывы о интернет-магазине www.wildberries.ru

Хочу впервые заказать в этом магазине, напишите отзывы, стОит или нет покупать там? А еще интересует можно ли там получить какие-то скидки?

CherryBerry

Спасибо за ссылку, почитала. меня больше интересует можно ли там как-то скидки получить? Там в акциях написано, что сейчас 22-23 апреля скидка на все 7%. А дальше такая надпись "При использовании скидки по промокоду также действуют и другие скидки: существующие на сайте и постоянного покупателя". Вот меня и заинтересовало, что это за "другие" скидки.

Klyaksa13
"При использовании скидки по промокоду также действуют и другие скидки: существующие на сайте и постоянного покупателя". Вот меня и заинтересовало, что это за "другие" скидки.

ну то есть скидки суммируются, скажем, на сумку скидка 20% + 7% по промокоду+ если вы постоянный клиент еще скидка

а магазин хороший, много раз там заказывала - сумки, обувь, аксессуары
приходит в Екб всё оч быстро, доставка бесплатная

Миссис Трололо
магазин хороший, много раз там заказывала - сумки, обувь, аксессуары
приходит в Екб всё оч быстро, доставка бесплатная

плюсуюсь

плюшаняшка
плюсуюсь

И я))) Вообще теперь почти всё себе там покупаю, очень удобно. Скидка постоянного клиента всегда - 5%, после того, как на 15 тысяч в сумме купите, частые акции и дополнительные скидки тоже радуют))

Я пользуюсь этим магазином, но заметила, что если там заказывать дорогие вещи типа GANT и Ck, то все нормально, а вот пару раз заказала какие-то дешевые бренди типа TOM FARR, так такое %) пришло

и я там заказываю, мне нравиться, а ещё для детей многое беру: книги из серии Азбукварик, различный мотериал для лепки и творчества, для дома различную ерунду и для себя любимой. Работают очень быстро, курьер привозит в удобное вам время - всегда предварительно звонят :)

а оплачивать нужно сразу или при получении?

при получении, заранее ничего платить не нужно, если вещь не подошла, то можно просто отказаться и все

Эх, девчонки, нет моей сумочки в наличии, наверно теперь ее нигде не найду и в СЗ проворонила, и на этом сайте

Stockholm
при получении, заранее ничего платить не нужно, если вещь не подошла, то можно просто отказаться и все

спасибо! :)

Klyaksa13

а что за сумочка? вдруг кто-нибудь видел, где есть?

Klyaksa13
проворонила, и на этом сайте

вот это да, если что-то действительно нравится, то надо оперативно покупать или резервировать,т.к. быстро улетает
а вообще сайт нравится, быстрая доставка, хорошие условия

kas_ya
а что за сумочка? вдруг кто-нибудь видел, где есть?

Klyaksa13, напишите название бренда сумки, я ее точно где-то видела, напишете, вспомню.

сумка фирмы Labbra, я уже столько инет магазинов облазила, уже нигде в наличии нет

Klyaksa13

я видела эту сумку еще как минимум на трех сайтах

на гретте осталась эта модель, только в другой расцветке - бирюзовый, красный, серый и беж.

я мужу много свитеров и толстовок заказывала, принесли померяли, всем довольны.

Linea
на гретте осталась эта модель, только в другой расцветке - бирюзовый, красный, серый и беж.

Там я и не успела купить, ни в опте, ни в рознице ее уже нет. А другой расцветки не хочу, именно эту хочу :j_0002:

Занятная
я видела эту сумку еще как минимум на трех сайтах

На каких? Может там я еще не спрашивала

нашла я вашу сумку за 3276 со скидкой, но доставка только после полной предоплаты, если надо, ссылку в личку кину.

Linea
Linea

Я уже у них спрашивала, нет в наличии, на обоих сайтах :(. Хотя киньте в личку, может это другие сайты

Посмотрела, там я сегодня и спрашивала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы