Гдееее купить купальник?

Подскажите пожалуйста :)

ну смотря какой вам надо, вобще большой выбор симпатичных и недорогих в "Спорт макси"

хочу красивое бикини

инканто может

Tatti
красивое бикини

во Фламенко в Гермесе купила

я тоже сейчас в поисках. в Бюстье есть, но там ещё не вся коллекция пришла. Во многих салонах белья

в Холстинка Аутлет на Уктусской, в районе 8 марта-Фрунзе. Мама там сразу 2 купила, хоть всю жизнь маялась с выбором купальника.

В "Пальметте" посмотрите :)

я в Викториас Сикрет заказываю

SNadya
в Холстинка

в Парк Хаусе. На днях прикупила себе новый купальничек.

RUSLANA_CHIN
в Холстинка

А цены какие?

Девочки, а кто-нибудь покупал купальники в "Секреты ангелов"? это и-нет магазин, но у них офис есть в парк-хаусе

в калцедонию завезли ;)

в спортмакси

Bett
инканто

+++++ ;)

ВетеR

в инканто всё перемерила - как и на их бюстгалтерах, не подходит мне чашечка совершенно :( только плавки у них могу покупать.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 13:41

**Viki**
в калцедонию завезли

Качество так себе. Но у них акция - берут ваш старый купальник за 250 руб в счет нового

**Viki**
в калцедонию завезли

сегодня и там побывала. есть хорошие модельки. но мне опять не повезло - не подходит объём при моём размере - маленький :( блин...
обошла ещё 2 магазина в Алатыре - belle you: нууу...мерять даже не стала. расцветки вырви глаз. и mark and andre: знаю, что марка хорошая, но дизайн..меня кароч, не впечатлило.
в Гермесе Фламенко - практически тот же Mark and Andre. и цены %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы