Castorama. Кто уже съездил?

У нас в разгаре ремонт, живём на Уралмаше, думаем завтра туда наведаться. Кто уже побывал сегодня? Давайте отзываться :)

1. Что купили?
  2. Что понравилось? Плюсы?
  3. Что не понравилось? Минусы?
  4. Ваша оценка на фоне имеющихся строительных магазинов в Екатеринбурге? Общее впечатление? И по ценам.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 15:07

В форуме запрещены:
Сообщения рекламного характера, в т.ч. реклама сайтов, а также маркетинговые и иные виды исследований

Bинни™
В форуме запрещены:
Сообщения рекламного характера, в т.ч. реклама сайтов, а также маркетинговые и иные виды исследований

знаю, такой реакции и боялась. а как тогда узнать что там к чему? я ж не маркетолог, а домохозяйка с ремонтом Формулировки на более примитивные поменять? "Ну чё там есть? Дорого?"
Так не похоже на "маркетинговое исследование" ? :)

Муж сейчас оттуда - убийство......( в смысле количества народа) :(

Оооо!Точно! Я и забыла что они сегодня открываются! Это и понятно что сейчас кипиш! Народ за дешевыми обоями рванул!!! Реклама двигатель торговли! Подождем малость,поди и на наш ремонт хватит!

а где он находится

были мы, правда в перми, ассортимент не очень. сотрудники не подходят, отвечают не охотно, потом оказывается это нет, это кончилось. доставка вообще пипец! в итоге не довезли нам плинтуса, вспомнили о них через месяц! больше мы туда ни ногой!

igorella
а где он находится

если не ошибаюсь шефская 107 вроде

***ирина***
Народ за дешевыми обоями рванул

У нас расцветки у бумажных обоев абсолютно дебильные,кто вообще рисунок придумывает на них,хоть бы поучились у Германцев,те простые бумажные обои позиционируют как эко -продукт и продают минимум полторы штуки за рулон.но расцветки конечно хорошие.

О.П.
Муж сейчас оттуда - убийство......( в смысле количества народа)

у меня тоже муд один ездил, даже припарковаться негде было, но мы просто ступили, не посмотрели, что сегодня открытие)))))

pepena
у меня тоже муд один ездил

как вы его любите

аноним
а как тогда узнать что там к чему?

съездить и посмотреть ;)

Мы недавно оттуда, народу много очень, но на кассах пусто, все в надежде за скидками, но там даже карточку не дают, их в принципе там не будет. по ценам на КОРе намного лучше, ассортимент побольше, в ДОМе тоже веселее, тут для сада много всего и горшков цветочных огромный выбор, как и самих цветов))Больше этот магазин ничем на сегодня не запомнился. кстати, припарковаться негде еще было, это запомнила)))

GALAktika-Z
съездить и посмотреть

правда?? так тоже можно?? :=-O:

мы в воскр вечером были - места на парковке есть, в магазине вполне свободно на кассу вообще ни одного чела не было. Купили ламинат по акции и довольны! :) А вообще мне кажется, там есть, что посмотреть, особенно для сада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы