Что случилось с магазинами?

Или что то случилось со мной) была сегодня в Гринвиче, пришла с прекрасным настроением в предвкушении шопинга, хотела закупать летний гардероб. Прошла почти все магазины разных ценовых категорий, а качество одежды такоооооое позорное, что не то чтобы в руках держать неприятно, то надевать на себя вообще не хочется!!! Либо это действительно вещи позорные либо это я переросла эти магазины...где купить качественную одежду?фасоны везде одинаковые, все мятое висит, из магазин в магазин одно и то же, ни одной оригинальной вещи, неужели нет магазина, где одежда действительно хорошая? Только не надо меня отправлять на шопинг в Милан))буду очень благодарна если кто то подскажет хорошие магазины) спасибо))))

такая же фигня %) куда не зайдешь,везде такая муть!или я просто отстала от моды? :(

zadolbali
такая же фигня куда не зайдешь,везде такая муть!или я просто отстала от моды?

Блин, поддерживаю. Была в Меге, хотела купить пару фирменных платишек для дочки. Кошмарики. Ткань, строчка, цвета. Похоже "фабричный" китай опустился под плинтус. Глория никогда для меня показателем не была, но в этот раз просто выскочила с квадратными глазами. :(

Девочки, где можно купить летние платья из качественного материала, в пределах 1000-1500, на 4 года?

Неделю назад была В Москве, та же ерунда. Но я не была в ГУМе, не видела, что там творится на этот раз. Но даже в фирменные магазины к нам обычно долетают не самые лучшие ошмётки коллекций, отбирают такой голимый гашен стайл, не говоря уж об обычных торговых центрах.
Выбрать есть из чего, но (НО!!!) всё либо из серии "о, клёво в этом в магазин сходить или на дачу" или "нууу, если меня прынц повезёт на бал, то вот это самое то". Нечто среднее -на каждый день для работы или для обычных тусовок - найти крайне сложно.

Поэтому, чтобы душа пела от выбора, я не знаю никакого другого выхода, кроме как ехать в европу или штаты и весь гардероб скопом обновлять там. И речь не обязательно о брендах, просто обычные вещи в широком выборе на разные фигуры и вкусы тут я не вижу нигде - ни в ёбурге, ни в москве, ни в питере, где бываю часто.

Да, бывает такое. Спецом пойдешь, весь день потратишь и ничего не приглянется.
А иногда зайдешь по пути в какой-нить магазинчик и разорваться хочеца - все нраицца.
Видимо звезды не так легли

Марта_Стюарт
кроме как ехать в европу или штаты и весь гардероб скопом обновлять там.

т.е. закупщики все не знают что нужно? меня этот вопрос тоже мучает.
я не хожу вообще в наши магазины. вариант для меня единтсвенный тут - шить на заказ, благо в БУМе ткани хорошие есть очень, тоже закупилась в Стамбуле причем в районе где шьют для себя (пофигу что в витринах паранжи висели, обычные вещи тоже были и качество супер)- то что на экспорт гггггг....

Марта_Стюарт
"о, клёво в этом в магазин сходить или на дачу" или "нууу, если меня прынц повезёт на бал, то вот это самое то".

странно что не ориентируются на самое ходовое...ну у них же если не будут покупать - им же убытки?Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 18:46

A_Myp
ну у них же если не будут покупать - им же убытки? так покупают! Есть вещи пошлые и классическо-устаревшие. Что-то современное, модное, актуальное и при этом качественное - уже упс, этого нет. Поэтому у нас все под одно, одинаково отвратно выглядят. В основном.

A_Myp
т.е. закупщики все не знают что нужно? закупщики ориентируются на своеобразный вкус потребителя, потребитель покупает то, что возит закупщик. Замкнутый круг.

леди энд эжентельмент заходили в гринвиче?

Т

nickstomoksi

Да, была, но не нашланужного(((

А может швею кто подскажет хорошую?? ;)

Alinashow
где купить качественную одежду?

В секонд-хэнде. ;)

Соломинка

+1000000

согласна полностью-одна муть. вот поэтому уже 3-й год покупаю вещи и обувь только по интернету из европы. качество и цены радуют :)

А сайт иски подскажете?? ;)

Девочки, а в штальмане или джери вебере кто был ? Есть что новенькое симпатичное на 44? А то там обычно все на крупных женщин висит, мелкое видать сразу разбирают. Сегодня мужу джинсы еле купили в эсприте, всю мегу обползали, ничего приличного нет

Тоже последнее время с пустыми руками возвращаюсь домой. На барохло денег жалко. Детям только куплю и все.

а меня Остин удивил, пару вещичек взяла, веселенькое :) Еще люблю Мастер и Маргариту, еще в Универбыте много чего найти , но к ним я обычно на распродажах :)

Julia111
Есть что новенькое симпатичное на 44?

я не нашла.3-ий раз уже захожу :(

Julia111
купили в эсприте

вот уж мой любимый был ....и там все "мимо"

Одеccа
Остин удивил

вот да :) Но синтетики много.

Одеccа
еще в Универбыте много чего найти , но к ним я обычно на распродажах :dada:

я думала, что у меня у одной такая проблема, а оказывается нас много.

Вообще в наших магазинах даааавно не была. Хожу только в продуктовые. Все покупаю в инетмагазинах штатовских.

Наверно, переплачиваю, тк доставка дорогая. Зато ни у кого подобной вещи не встретишь. И купишь то, что надо.

Названия сайтов писать не буду, тк банили меня уже за это.

а мне вот сапоги нужны (были ибо весна резко закончилась и лето пришло) точнее полусапожки = пошла по магазинам - ни на что глах не падает, а на что падает так цена %)
нашла одни - все хорошо, но белые........... по нашей то весне/осени........
вообщем тоже в печали я

ооо больная тема!

arial
вообщем тоже в печали я

я давно в печали и в шоке от наших магазинов, тоже думала может со мной что не так)

Марта_Стюарт
Поэтому, чтобы душа пела от выбора, я не знаю никакого другого выхода, кроме как ехать в европу или штаты и весь гардероб скопом обновлять там.

согласна, мечтаю об этом)

nettle
вот поэтому уже 3-й год покупаю вещи и обувь только по интернету из европы

блин, не могу без примерки(

все не читала
У мужа на работе на территории куча производств, есть швейный цех, откуда вывозят брендовые вещи, недавно привезли огромную партию швейных машинок, расширяются еще , думается мне, что не из Китая везут, а у нас отшивают, дешевле наверное, качество соответственное
ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы