трикотажные костюмчики на лето для девочки - 4 года

с шортиками или короткими типа велосипедками- стильные и качественные где купить можно???

В Орто есть такие костюмчики.
Пришла ребёнку футболок купить,а там,как обычно,три четверти ассортимента на девочек,а то,что осталось на мальчиков-не нашего размера.

в пеликане!Мы в том году такой красоты набрали! :y_0019:

***ирина***
в пеликане! ,
тоже пеликан нравится, только у них очень плотная ткань, для жары в 30 градусов надо что-то полегче. А так Глорию джинс тоже очень люблю, шортиков там набрала.

да хочется полегче и по носче

а где у нас пеликан продается,сейчас зашла на сайт там классные вещички для детей.Тоже хочу

в парк хаусе их бутик и в гринвиче сегодня видела, но и правда у них все толстое

В прошлом году удачно набрала своей в Дочках-сыночках в Фан-фане. И недорого для отдыха и дачи получилось))) Очень приличные были. Польские и наши,но из импортной ткани. Может и в этом году что-нибудь у них такое-же будет. Я не поклонница этого магазина,но если шорты за 250 рэ да футболка за 250 рэ!!! А еще и качество оказалось отменное! То это уже супер!!! Брала на раз,чтоб выбросить было не жалко,а в результате еще и в этом году поносим,да и в садик весь год носили)))
Недавно еще прикупила пару комплектов в XS на Гагарина. Но это подороже...

мне за 580 итальянский костюм в личку под заказ предложили, тоже считаю супер цена, там и штанишки и футба - красивое все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы