Тц мода., какие там магазины есть ?

?

Я
Тц мода

а где такой??

Дубль Гис:
Аксессорайз
Calamar (муж.)
Lauren Vidal
Лемонграсс Хаус (косм.)
One Step
Parfois
Popolare
Ричи Капричи
Вайт Рум

Мне из всех только Аксессорайз знаком. А вам? Вот этот "Лемонграсс...." косметический интересен очень- кто-нибудь был, что-нибудь приобретал? Цены, отзывы ;)

покупала в Лемонграсс эфирное масло, массажное масло и соляной скраб, по ценам не подскажу, не помню. но цены вроде адекватные раз я купила)) Ну массажное масло - классно пахнет, тока впитывается ооочень долго, скраб тоже ниче так, отшелушивает хорошо. В составе только натуральные компоненты.

Хельга Дж. Патаки
Parfois

Сумочку там купила неделю назад - весьма симпатичную...Взяла этот магаз назаметку :)

девочки, где такой магаз???

аноним
девочки, где такой магаз???

это бывший "Гринго" на Карла Либкнехта

а мне он почему то не понравился :( не уютный какой то, пустой.....унылый....

Мне "Гринго" нравился очень- все магазины в нём были мною востребованы и посещаемы: от книжного :botan: и до "ПИРа" :popcorn: . Жаль, что закрылся. Ещё нравилось отсутствие в нём толчеи и кипиша, спокойно так всегда, народу мало, места много, светло... (Может поэтому и закрылся, что народу мало)

Хельга Дж. Патаки
Жаль, что закрылся.

Жаль, что его вообще построили. Именно в этом месте.

там сейчас только жизайнерские вещи продают, удивительно как аксессорайз остался)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы