Где вы покупали встраиваемую технику для кухонного гарнитура?

В салонах кухонной мебели предлагают у них покупать. Но я предполагаю-они накрутки делают!
Мне нужны посудомойка на 60 см, газовая варочная поверхность, эл.духовка, вытяжка. Подскажите ,пожалуйста, где посмотреть и какие марки лучше! :)

у меня все кайзер :heart:

в эме есть салон встраимой техники "кайзер и со", кажется так называтся. Мы там все покупали.

Маки
в эме есть салон встраимой техники "кайзер и со",

:dada: мы на московской горке брали

я все брала через интернет-магазин, намного дешевле получилось, вот вчера привезли, стоит, глаз радует)))) :)
Но у меня не кайзер ;)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 11:13

Емелька
я все брала через интернет-магазин

Вот муж тоже говорит, что в инт.-магазинах дешевле. А Вы ,если не секрет, в каком покупали ? (можно в личку) и какая марка у Вас?

Мы покупали в инет-магазине E96 техника Electrolux

у меня варочная и посудомойка - бош, духовка - электролюкс, заказывала в магазине технопоинт, выбирала именно там где дешевле ;) Яндекс-маркет рулит ;) :)

Извините, но с вашим подходом можно купить любую технику в любом магазине на сколько денег хватит. Я выбираю технику по-другому. Сначала определяюсь какие функции нужны, потом на яндекс маркете задаю параметры мне нужные, смотрю модели, которые устраивают меня по функциям, отзывам, цене. После этого ищу, где в нашем городе они дешевле и покупаю. Любимого магазина и марки нет.

ponky
ponky

У меня тоже нет одной любимой марки. Я и не спрашиваю единую марку для всей техники. Например, посудомойку по отзывам выбрала БОШ, а вот насчёт духовки запуталась-сама не могу определиться что мне надо и отзывы противоречивые (например, про электролюкс).И мне интересны мнения и отзывы, а также советы юмамского народа.

А это перед покупкой обязательно:

ponky
Сначала определяюсь какие функции нужны, потом на яндекс маркете задаю параметры мне нужные, смотрю модели, которые устраивают меня по функциям, отзывам, цене.

Емелька
выбирала именно там где дешевле

наталия

я насчет духовки тоже всю голову сломала %) Хотела изначала горенье, про нее все говорят, что лцчше всех выпекает-пропекает., но остановили отзывы про внешнее стекло, по паспорту - может нагреваться до +85 %) Это недопустимо для кухни с детьми, поэтому отмела, думала бош или электролюкс, какие мне по функциям нравятся бош - отзывы не очень, вот остановилась на электролюксе - правда еще не использовала, только привезли)))

Ну у меня духовка горенье, в моей модели стекло внешнее так не нагревается, хотя модель старая. Есть недостаток не блокируется дверца духовки, упустила 7 лет назад я этот момент. Печет хорошо, таймер выключения, телескопические направляюшие, сенсорное управление, удобно мыть.

всё gorenje. устраивает полностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы