Комплектующие для колясок

Нужна передняя подножка для Пег-Перего плико Р3. Где можно приобрести? Есть какие-нибудь магазины запчастей к коляскам?

специализированных магазинов у нас в городе нет :(

А в других городах можно заказать?

а можно в вашу темку вклинюсь- подскажите где можно запчасти впринципе преобрести? сдайте места... у меня заглушка на колесе потерялась.. как-то не айс так ездить...)

*Andy*
а можно

Ничё страшного ;) лишь бы кто ответил!!!!!!!!

*Andy* подскажите где можно запчасти впринципе преобрести?

смотря для какой коляски ;)
Когда у нашей Геоби д 206 крепление у колеса сломалось мы где только не искали %)
Отдельно для этой марки запчасти и комплектующие не выпускают :(
Если кто-то захочет предложить колесо 14 см в диаметре пишите :)

Раньше у меня был телефон мастера из тогда уже закрывшегося магазина "Колобок", который нам продал детали для польского транса. Муж сам починил. А вообще тот мужчина и ремонт колясок осуществлял тоже :) Я многим девчонкам с ю-мамы писала его телефон, но сама в итоге потеряла его.

В магазинах 9 + и Кроколенд видела запчасти для колясок (колёса с надувными шинами точно тогда были там).
Ещё встречала советы обратиться к мужчине, который торгует колясками на Чкаловском рынке (юж. автовокзал).Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 08:15

Django
Django

Спасибо!!!
Может кто номер телефона его знает? Пожалуйста

Твёрдая Нужна передняя подножка для Пег-Перего плико Р3.

может её возможно заказать, в т.ч. и из-за границы?
Спросите у колясочных маньяков в [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]этой[/a] теме :)

напишите в личку-напишу сайт переговскими запчастями торгуют,могут даже наложенным платежом выслать.

плюшаняшка
апишите в личку-напишу сайт переговскими запчастями торгуют,могут даже наложенным платежом выслать.

киньте пожалуйста и мне в личку- вдруг у них есть заглушки и нам они тоже подойдут:)

♥

на счет заглушек - позвоните в магазин "Ваш малыш" на Короленко - они под заказ возят а м.б. и в загашниках где-то есть. Телефон мастера у меня есть! и как я могла про него забыть!

Твёрдая
Может кто номер телефона его знает? Пожалуйста

вы мне в личку напишите, а то вы аноним ;)

Твёрдая

baby-ekb.ru/modul_sistems/2225 вот его сайт

lessy28
позвоните в магазин "Ваш малыш" на Короленко - они под заказ возят а м.б. и в загашниках где-то есть. Телефон мастера у меня есть! и как я могла про него забыть!

А можно и мне телефон?

здравствуйте! Девочки, кто-нибудь знает продаются ли комплектующие для коляски GEOBY 05 BABY (C706)?

Срочно!!! Подскажите, где у нас в городе запчасти для колясок можно купить????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы