Где купить мужской костюм? (кроме Пеплоса)

Объездили все магазины Пеплос...дирижабль, гринвич, паркхаус.... ничего не подошло...либо верх большой низ как раз, либо верх как раз низ мал) На заказ 45 дней ждать сказали...столько времени нету...где можно купить или сшить побыстрее? Бюджет скромен - от 4х до 8 тыс

А в Карнавале в олд президент клубе (рядом с Макдональдом) были? Там цены примерно такие и есть.

Колыбель-ка
А в Карнавале в олд президент клубе (рядом с Макдональдом) были? Там цены примерно такие и есть.

Нет еще, спасибо за наводку)

у меня знакомые в сити-центре за 5 тыщ мужской костюм купили)

Колыбель-ка
в Карнавале

возле Леонардо. магазин мужской одежды. не помню название

Одуван Одуванчик
Бюджет скромен - от 4х до 8 тыс

нормальный бюджет

В Заре или Мекс посомтрите, ценовой ряд ваш, верх и низ можно отдельно купить

на станции метро Проспект Космонавтов есть хороший магазин, так и называется Мужская одежда

В Бальтмане.Там и подгонят по фигуре бесплатно и отпарят.

на Титова, возле ЗАГСА Чкаловского, магазин Синар. В субботу за 5,5 т. костюм мужу купили

Спасибо большое все, составила список адресов, поедем)

tatulya81
В Бальтмане

Там выше указанного ценового диапазона?

jevel
на станции метро Проспект Космонавтов есть хороший магазин, так и называется Мужская одежда

не нашла в дубльгисе(

Одуван Одуванчик
не нашла в дубльгисе

находится на пр. Космонавтов,72, тел 372-91-21 автобусная остановка называется Фрезеровщиков,буквально пару дней назад там были, ( с пакета адрес списала )

на Карла Либнехта ближе к Куйбышева есть маленький магазин с костюмами, у них многие магазины закупаются. Мы мужу там покупаем, ибо только там можем найти более или менее приличный костюм на его размер.

в вестмистере в успенском были?

Одуван Одуванчик
Пеплос..

после того как побыла в тех краях где пеплос шьют и поговорила с людьми там работаюшими -никогда не буду покупать эти шедевры

Если будете в Карнавале, зайдите в Валенти возле МВидео.

мама
после того как побыла в тех краях где пеплос шьют и поговорила с людьми там работаюшими -никогда не буду покупать эти шедевры

раскройте тайну:)

Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 21:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы