Где купить хороший качественный мужской портфель?

Сдайте места,пжл. Очень нужно. Сама никогда не покупала, поэтому понятия не имею, где они продаются. На этой неделе уже надо купить 100%. Портфель предназначается в подарок мужчине-руководителю.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 13:18

Мы покупали в Пан Чемодан,не дешево конечно,но наш руководитель очень доволен.;)

Рыба Акула
Пан Чемодан,не дешево конечно

а где он находится? цена вопроса? (ну хоть приблизительно) :)

Южаночка
в Гринвиче бутик Nobel

записала,спасибо ;)

Mamadvoen
Сдайте места,пжл. Очень нужно. Сама никогда не покупала, поэтому понятия не имею, где они продаются. На этой неделе уже надо купить 100%. Портфель предназначается в подарок мужчине-руководителю.

СЗ

irina_A
СЗ

нееее..во-первых,для меня все эти СЗ - это сложно. Во-вторых, такую вещь заочно я бы брать не стала. Надо потрогать, посмотреть.

Южаночка
Пан Чемодан есть в Парк Хаусе и Карнавале

пасип ;)

Южаночка
если вышепосоветованные дорого

да я вообще не в курсе,сколько стоить может. Но, поскольку я в декрете, могу себе в пределах 20-ки позволить. Уложусь?

Южаночка
смотря какой по размерам надо

ну по размеру стандартный,а по вместимости большооой....он постоянно дофигища документов с собой носит

Mamadvoen
нееее..во-первых,для меня все эти СЗ - это сложно. Во-вторых, такую вещь заочно я бы брать не стала. Надо потрогать, посмотреть.

в личку написала ...
ну тут посмотрите ... ekasumki.ru/category/muzhskie-portfeli/

Южаночка
Потом напишите, купили или нет

еще раз вам спасибо огромное, обязательно отпишусь, как куплю)))

irina_A
ну тут посмотрите

спасибо))

Южаночка
доктор Коффер

посмотрела вчера у него нынешний портфельчик. Как раз Коффер. Но мне он не нравится, да и "потрепался" уже. Слабое место - ручка, несколько раз в ремонте была.

точно, отписаться же забыла. Купила!!! Dr.Koffer. Много всего пересмотрела. Учитывая множество требований, которые именинник предъявлял к очередному портфелю, замучалась выбирать. В итоге вывод такой: если есть в Нобеле и Пан Чемодане, то брать надо в последнем. Портфель, который я купила, в Нобеле стоил на 3 тысячи дороже %) ,чем в Пан Чемодане. Цены кстати в Пане, что в реальном магазине, что в интернет-магазине одинаковые абсолютно. Еще и карту дали на след.покупки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы