где много обуви на малявок?

подскажите, в каком из ТЦ много магазинов обувных для годовастиков (размер 19-20). приехала в карнавал в ДМ, там вообще выбора нет, в Геоксе и Экко оч.дорого. может кто подскажет еще ТЦ, где не один магазинчик, а несколько, ну и названия, чтобы их там найти. можно и этаж сразу указать. заранее благодарю.

покупаю обувь ребенку в магазине "Семья" на ВИЗе. Очень нравится. Большой выбор и все размеры. Цены кстати, ниже , чем в ТЦ на 200-300р.

а какие марки в Семье продают?

фан-фан может?там весь 3ий этаж детских товаров.

malinka06088

а где эта семья находица?

zadolbali
а где эта семья находица?

ВИЗ Фролово 5, но готовтесь попасть в СССР в плане обслуживания

котофей сегодня купила (кроссики), зебру видела...-то что бросилось в глаза. Но лучше туда в раб дни ехать, и народу меньше , и выбор больше. В выхи очень быстро все расхватывают. Там и одежды детской навалом, и игрух.

по обслуживанию можно и потерпеть. лишь бы товар был хороший. в ДМ тоже СССР-вское обслуживание. на мой вопрос, какому размеру соответствует длина стопы дочурки, мне предложили линейку %)

еще слышала, что вроде в мегаполисе были отделы котофея и антилопы. может кто был? поделитесь впечатлениями.

Мурзик83
в ДМ тоже СССР

не, не, не так там, по хорошему, как в СССР попадаешь ;)

в Пароходе

**Angel**
но готовтесь попасть в СССР в плане обслуживания

обслуживание там отличное! особенно в обувном отделе! получше, чем в том же Фан-Фане. Первый раз пришла туда. Как зашли-так и вышли, консультанты вообще мертвые((( А в семье сразу проконсультировали, подобрали нужную обувь, рассказали , какая она должна быть и как подбирать (искали первые сандалики для дома)

Fani K@pl@n
в Пароходе

там дороже намного(((

malinka06088
обслуживание там отличное! особенно в обувном отделе! получше, чем в том же Фан-Фане.

читайте чуть выше, ч ж написала что "по хорошему" ;)

Мурзик83 на мой вопрос, какому размеру соответствует длина стопы дочурки, мне предложили линейку

не вижу в этом ничего странного ;) у разных марок своя размерная сетка :)

Мурзик83 вроде в мегаполисе были отделы котофея и антилопы. может кто был? поделитесь впечатлениями. да есть на 5 этаже фирменные магазины "Антилопа" и "Котофей", в последнем ещё Зебру продают. Небольшие магазинчики, найти что-то из обуви всегда можно если цена устроит

в Гринвич можете съездить :) на последнем этаже "Детский мир" и "Капика" (недавно открылся, я там не была). В "Стокманн" можете зайти, но возможно там вам тоже покажется

Мурзик83 оч.дорого

Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 22:49

**Angel**
но готовтесь попасть в СССР в плане обслуживания

нам оч понравилось обслуживание
тётечка и поуговаривала сынулю моего, который не хотел мерить ботинок и посоветовала более удачную модель на наш взъём не маленький... и в следующий раз разрешила в машину сносить сапог, чтобы померить, т.к. мой ребзь спал...

а я присоседюсь к теме и спрошу: ну где найти сапоги резиновые с чулком-утеплителем съёмным на 23 размер????

ДобраяФея
а я присоседюсь к теме и спрошу: ну где найти сапоги резиновые с чулком-утеплителем съёмным на 23 размер????

в 2-3-х интернет-магазинах видела на 22-23 демары, и вроде еще в Пароходе на Кр.Командиров.

Marisha0901
интернет-магазинах

киньте пожалста в личку

ДобраяФея

В Ашане, в Меге

SofiyaL
В Ашане, в Меге

когда были- не было
и вообще мне там не понра они...

:m_01: www.dinodirect.com, много красивых туфлях. :)

мы сегодня такие купили det-os.ru/store/45246/
в Семье за 1090...

Пармезан
тащится туда

мы на машине

Пармезан
народу много

вчера было 3 человека в обувном отделе

Пармезан
везде всё накидано

только в выхи, когда

Пармезан
народу много

Мы неделю назад в Семье были ничего хорошего не нашли. Все навалено, народу дофига, на мальчика искала, 26 размер, закрытые ботинки, ничерта не нашла. Потом заехали в успенский в MiniYou и купили Капика,. Вообще этот магазнчик не раз выручал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы