Где в Екатеринбурге можно купить слинг или слингорюкзак?

Вобщем то и весь вопрос!)))
Подскажите адреса!)
Слинг нужен для крупного ребенка.

Ну, в "Теремке", например, есть (Сурикова, 51). Вот здесь посмотрите: www.teremok24.ru/mami-pomoshniki/rukzak-kenguru.html

Stella
Ну, в "Теремке", например, есть (Сурикова, 51)

Одни кенгурухи %) В шоу-румах интернет магазинов надо искать, адреса вам яндекс подскажет. Из офф-лайновых магазинов только Маленькая мода вспоминается. Для крупного ребенка лучше рюкзак либо слинг-шарф либо май-слинг, чтобы нагрузка на 2 плеча распределялась

В любом инет магазине слингов :)

Везде можно купить... В ядекс-то не ходили? Или тема - разводка??? %)

"Везде", это где???При чем тут разводка? Конечно ходила в яндекс, он и выдает только инет магазины. А я хочу в нормальный магазин сходить, чтобы пощупать померить, а не покупать кота в мешке.

Не хочу в инет магазине покупать, хочу вживую посмотреть померить, чтобы меня проконсультировали!

В яндексе ничего такого не нашла. Мне просто нужен реальный магазин а не интеренет- магазин.

Margosha26
Не хочу в инет магазине покупать, хочу вживую посмотреть померить, чтобы меня проконсультировали!

заказываете несколько штук на выбор, щупаете, смотрите, примеряете, консультируетесь, выбираете тот, что нравится и всё. какие проблемы?

можно в ваш малыш позвонит узнать)

Маленькая мода в Дирижабле и Фан-Фане. Есть слинги и эрго, пользоваться научат

Margosha26

Именно в интернет магазине вас и проконсультируют, и как носить научат :)

Спасибо))

В Кроке-Бароке я слинг покупала ранее kroka-baroka.com/

Margosha26

У интернет-магазина мон-бебе например есть шоу-рум на розы-люксембург.Приезжаете туда и всё смотрите,щупаете,вас консультируют, помогают с выбором! такой же розничный магазин получается. по-моему никакой разницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы