Детские велосипеды в Ашане есть?

посмотрите кто собирается пожалуйста... Нужен двухколесный с приставными колесиками

сегодня была там, велосипедов не видела, правда смотрела не внимательно, пару недель назад точно видела, были, может куда переставили, может продали

в спорт- отделе справа от порошков были

Вчера был такой один.

НЕ БЕРИТЕ!!!! Китайский конструктор Сделай сам непонятно из чего.
В прошлом году взяла, замучились собирать - ничего не подходит, все кривое, что-то отломлено. И это притом, что я на проверке у них две коробки поменяла. Потом сдали, переплатили около 1000 и купили на Коре.
Сама девушка, где сдавали, сказала, что много возврата по велосипедам. Потом посмотрела наверху лежит много коробок "Брак" написано.
И скорее всего еще не завозили, прошлогоднее продают.
Вот сайт сегодня писала в какой то теме [a url=velkom-ekb.ru/index.php]велики[/a], здесь смотрела, потом на КОРе брали. В прошлом году сколько искала - у них самые низкие цены были. Брали Навигатор патриот 16 дюймов на 3,5 года.

седня была ,несколько штук пока ,с 16апреля много будет -написано,а вообще на рынке новомосковском выбор огромный,мы там брали

может,не в тему,но увидев слова "велосипеды...АШАН" решила написать)покупала там взрослый скоростной...в общем,полное г..кататься невозможно...5 минут проехать - максимум на что меня хватило...дело все в конструкции..в общем,сразу жутко устают ноги и поясница...чего только мне с ним не делали,кто его только не смотрел,но действительно будет не прогулка,а кошмар...
в общем,я бы купила в хорошем спортивном магазине ребенку...

Бомбик
"велосипеды...АШАН" решила написать)покупала там взрослый скоростной...в общем,полное г..кататься невозможно...5 минут проехать - максимум на что меня хватило...дело все в конструкции..в общем,сразу жутко устают ноги и поясница...чего только мне с ним не делали,кто его только не смотрел,но действительно будет не прогулка,а кошмар...
в общем,я бы купила в хорошем спортивном магазине ребенку...

Ну, незнаюююю, весь год прокатались, все в порядке :=-O:

хорошие велики только в триале и других спец. магазинах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы