Где купить велосипед ребенку?

На самом деле вопроса два:

1. Где?
  2. Какой выбрать?

Поделитесь опытом. Ребенку три годика. Был в прошлом году лялечный с ручкой - мы катали его, а в этом решили купить первый полноценный трехколесный, тем более что ребенок просто рвется в бой - сам на том пытался уже кататься, но были неудобно расположены педальки.
Пытались сами разобраться где и какой купить, но видимо все-таки нужна консультация опытных пользователей :) Ручка-то все равно нужна наверное - видели мам-пап с лялями и великами какой вроде бы похож на то что мы себе нарисовали в воображении, но в продаже таких не видели ни разу. Посоветуйте что-нибудь!!!

Aylen
Ручка-то все равно нужна наверное

Зачем?? В 3 года ребенок уже сам умеет педали крутить. Вы ж не на 2-х колесный его сажаете

Спорттовары Динамо

Нам тоже почти три... я думала купить типа такого (колеса 12 дюймов)... неее?

kapamelka
неее?

:dada: тоже думаю такой же прикупить к лету,нам в мае 3

На КОРе полно, там и с моделью помогут определиться

Ой, спасибо за картинку. Я тоже вот на такие все больше смотрела, но думала рановато. Такой же видела только с ручкой - маленький такой хвостик, держать велик на светофоре например... Все думала рано, а терь что-то уже думаю может и пора...

Aylen
Все думала рано,

нет. в самый раз.
мы тоже в три на таком катались

[a url=www.velkom-ekb.ru/index.php]велики[/a]
вот здесь посмотрите, у них цены хорошие
есть на КОРе и на Восточной магазин (контакты их гляньте)
брали в конце прошлого лета Навигатор патриот без ручки (не нужна уже была) на КОРе, мужчина все хорошо собрал, подтянул, катались лето-осень, зиму простоял, сейчас даже колеса не пришлось накачивать - уже катаемся

на коре покупали в том году со спайдер меном :)

лучше 4-х колесный как на фотке. На трехколесных многих педали так коряво расположены, что на нем в принципе поехать сложно. 12 дюймов - должно быть нормально для трехлетки

kapamelka
Нам тоже почти три... я думала купить типа такого (колеса 12 дюймов)... неее?

оу. прикольный велик! у нас дочка из такого выросла.
нынче новый покупать бум. этот продаем.

Сегодня взяла ребенку велик, но нам 4 года, но, всетаки взяла с ручкой сзади, на всякий случай.. СКИФ, называется. На НМ за 2700

в триале детям велики берём
для 3-летки 3-колёсный не надо

Очень советую посмотреть здесь bonsport.r.mix-uni.ru/1294950332/ . Я сейчас тоже выбираю велик для сына, но нам уже 4 года. Прошлась по нашим магазинам, цены начинаются от 5000р за самый обычный велик. А тут присмотрела вот такой bonsport.r.mix-uni.ru/1294950331/ , он уже и с переключением скоростей и с разными наваротами, нам хватит его на долго. А самое крутое - в этом магазине бесплатная доставка великов по всей России.

Zvezdo4kaksu
нам уже 4 года.

Zvezdo4kaksu
присмотрела вот такой bonsport.r.mix-uni.ru/1294950331/ , он уже и с переключением скоростей и с разными наваротами, нам хватит его на долго.

так там колеса 20 дюймов - уверены что 4-хлетке нормально будет? или ребенок такой высокий? и вес 12,8 кг - многовато
Прошлым летом своему 5-тилетке думали брать 16 дюймов или 18 - в итоге взяли 16 - не жалею - весит 10 кг, 18 дюймовый был немного тяжелее, хотя по росту подходил уже. Этого велика рассчитываем что хватит с 5 и лет до 7

Zvezdo4kaksu
самое крутое

нет. Самое крутое - это когда велик по возрасту и росту подходит ребенку, а когда велик, позиционирующийся как "для подростков", Вы пытаетесь прорекламировать мамочкам 3 - 4 летних детишек - это уже далеко не так "круто" как Вы пытаетесь изобразить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы