кто-нибудь был в ПЭМБИ кэшэндкерри?

собственно вопрос - туда всех пускают? паспорт надо ( а то по карте посмотрела вродь складские территории)
припарковаться есть где?

всех пускают, на авто по пропуску

А с детьми тоже пускают?

TonyMir
А с детьми тоже пускают?

при нас были с детьми лет 5-6

juliascha
на авто по пропуску

а пропуск кто дает? или проще машину у входа бросить?
там вывеска то есть какая-нить, а то я там ни разу не ездила

а что за ПЭМБИ??эт че за зверь такой,а я не знаю??что там продают??очередное МЕТРО??не? :nose:

Катёночка

присоединяюсь к вопросу. гугл не помогает...
можно адреса явки этого магаза ?

[a url=www.pembi.ru/]вот вроде оно[/a]

На сайте цены оптовые. Розница не очень дешёвая (в том же Ашане, Метро бывает дешевле) можно с детьми любого возраста.

бываю частенько, можно пешком просто пройти, если на машине то на проходной пропуск выписываешь, там нужен документ, просто охранник записывает твои данные и марку и нормер авто, подъезжаешь, покупаешь что надо и на кассе просишь пропуск на выезд. При выезде возле шлагбаума показываешь пропуск навыезд охраннику или выходит сам забирает. ПЭМБИ находится не далеко от виншампанькомбината

BEV77
вывеска то есть какая-нить

есть большая очень
если ехать со стороны автомагистральной то ее не видно кажется, а если с проитвоположно стороны, ну с пехоты, где живое слово, или с таватуйской, то видно хорошо, как проезжаешь виншампань, после него идет на той же стороне.

и стоит ли овчинка выделки,если

кохана_мама
Розница не очень дешёвая (в том же Ашане, Метро бывает дешевле)

разный товар по разному, посуда вроде не дорогая, кастрюли, сковородки. Н у а так то надо прицениваться.

+25% к опту(ценам сайта) розничная цена, на сколько я помню.
Берешь оптовое к-во, будет цена опта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы