Атлант на уралмаше,время работы

Около церкви который,со сколько до скольки работает,слышала что он уже не круглосуточно работает?

8:00-23:00

Миссис Трололо
8:00-23:00

спасибо большущее

да пожалста)

автор

Я тоже была удивлена!Приехала как то вечерком,а там раз и никто меня не ждет! Они перестали работать практически сразу после НГ!

интересно,говорят он закрывается или закрылся уже?

chenka85

Пока закрывается...распродажа на все игрушки..цены урезаны вдвое! Сама уже 2 раза с полными пакетами оттуда ушла)

а на что еще распродажи?

В Каменске-Уральском от Атланта не осталось ничего. Очень жаль. Такой добротный магазин был.

А что там будет?

И на Сию тракте Атлант (А продукт) закрылся-Райт на месте его будет. Вот так. Распадается похоже кантора.
А тканевые магазины Атлант работают, в частности на Машиностр. который?

Тканевые наоборот открываются новые (На площади Эльмаша вместо атлант косметика)
А у церкви - успела т/в схватить по смешным ценам, там распродажа была парфюмерки.

Я-Валечка!!! А что там будет?

Кировский. Давно уже сеть продуктовую продали. Ткани остаются, на той неделе в магазине спрашивала специально

Алянич же,когда продавал Ковпаку часть Атлантов, говорил, что кризис его бизнес не вывозит((((и вот, по ходу, сейчас остатки продает. А это печально, я канеш, не фанат Атланта, но в сравнении с Кировским , получается я фанат Атланта. Кировский такой , на мой взгляд

Ksania Кировский

Откуда у вас такая информация???
Никакого Кировского там не будет. Там будет Лента.

аноним Там будет Лента.

что за Лента???

аноним Там будет Лента.

только порадуюсь,что Лента будет. Нежно ее люблю, вчера в Тюмени молоко вкусное в ней покупала домой.

А ещё в ленте классные трусики подгузники продают. Их только в этой сети продают и цена у них смешная а качество не хуже памперсов

аноним Никакого Кировского там не будет. Там будет Лента.

откуда инфа?колись))))))стопудов? была в тагиле в ленте, типа ашана. вроде ниче. но я так набегом была

меня смущает площадь. Лента ведь огрооооомная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы