Где купить недорогие хорошие джинсы и одежду для беременных.

Где купить недорогие хорошие джинсы и одежду для беременных. Посоветуйте магазины в Екатеринбурге.

недавно сама искала. мне посоветовали ньюформ на гагарина. еще там не была

на ю маме

Из всей беременной одежды, покупала только джинсы в будумамой за 1500 р., и то не носила почти. Все остальное - кофты и платья покупала в обычных манго-сисли-бенеттонах, модели только свободные выбирала. Одежда именно для беременных мне кажется...кхм.. не очень красивой. Красивая только в интерполе, но там ценник недайбоже %)

спасибо

я брала в Мегаполисе на 2 этаже,как раз была распродажа, я там джинсы за 500ре урвала , они правда длинные были, но я их обрезала, подшила и была довольна как слон

если недорого и просто, то Димама на Вайнера в ТЦ Бум
если дорого и красиво Свитмама на Готвальда

еще на Челюскинцев есть Мамитта, вроде недавно мимо проезжали вывеска распродажа висела.

написала в личку ;)

ПурПур

И мне напишите, скоро понадобится :)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 09:55

pepena если недорого и просто, то Димама на Вайнера в ТЦ Бум
если дорого и красиво Свитмама на Готвальда

соглашусь. А в Мамитту не ходите, даже время не траттьте, там жудкий порожняк не стоящий тех денег!
В Димаме надо выбирать, потому что есть много порожняка, но среди него можно выбрать культурные вещи. Кстати, там сейчас распродажа и висит куча одежки от 300 р, но размеры не все.
А так-то да, если хочется чего-то изысканного и прикольного, то брать все семейные запасы и в интерпол.

в ТЦ Бум на Вайнера на 2-м этаже, есть магазинчик для беременных не плохой.

ПурПур

И мне тоже напишите, пожалуйста :)

Спасибки. Съездили в Алатырь Буду мамой - не понравился. Свитмама на Готвальда дорогой, но именно там подобрала то, что нужно. Сейчас будем футболочки и кофточки искать. :)

А размер у вас какой? Есть просто одежка, почти не носила, покупала в импортных магазинах

44-46 ближе к 46

покупаю всё не в специализированных магазинах. просто чтобы было место под животик.из любимого это платья :) их и потом можно носить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы