Где купить недорогую прорезиненную одежду?

Рейма слишком дорого для нас. Детей двое. Подскажите где сейчас купить недорого полукомбез или штаны + ветровку на рост 98-100? Машины нет, та что объезжать магазины нет возможности. Буду очень признательна за ответы.

:dada:

Джана
где сейчас купить недорого полукомбез

Есть непромокаемые комплекты BI-BA-BO (мембрана), чисто накидки, одеваются поверх одежды(моя в нем в лужах копается!). И прорезиновые ТИМ, более бюджетные.
Не знаю где продается ( можно ввести поиск), я заказывала в с.з.

пика
прорезиновые ТИМ, более бюджетные

пика
в с.з.

Резиновая одежда "защита от дождя" видели в магазине "одежда из финляндии" на Декабристов 3, у них сайт есть Ангелочки96, как-то так. Мы своим тоже там брали, сегодня с горки в лужу съезжали, другие мамашки завидовали и говорили, что у нас просто "аквапарк" :)

mama4detok

+1

Купили в Линдексе штанишки на 98 своим около 900р.

я покупаю в секонд хенде 400 рублей.

olusya88
я покупаю в секонд хенде 400 рублей.

В каком покупаете?

Девочки, всем большое спасибо! Сегодня купила "Тим" полукомбез по 750р и варежки по 250р. ;)

Джана

где брали? руковицы голая резина, что-то есть внутри?

tattat
руковицы голая резина

Да. На Репина. Адрес, если надо, то в личку напишу.

мне напишите,пожалуйста..

Написала :)

мне тож напишите, пож. :)

Джана
Девочки, всем большое спасибо! Сегодня купила "Тим" полукомбез по 750р и варежки по 250р.

Напишите мне то же,пожалуйста. А то видела по таким ценам в инете, но ждать неделю.

Мне черкните тож пожалуйста адрес

И мне адресок пожалуйста напишите :)

Напишите мне то же,пожалуйста.

И мне напишите адресок

И мне тоже пожалуйста :)

Всем написала :)

А мне тоже можно, пожалуйста

И мне адресок, пожалуйста

У меня вопрос, а вот варежки действительно нужны? А то я как то засомневалась, пригодятся или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы