Хочу диван

Девочки, подскажите, где можно купить мягкую мебель, а именно диван без кресел недорого? Старая мебель надоела, уголовая еще к тому же, места много занимает. хочу новый диван в пределах 20 т. где посмотреть?

100 диванов)

Полтинник

Pumochka
100 диванов)

:dada:
но имхо даже для этого магаза лимит маловат

Икейка чо

Pumochka
100 диванов)

эту мебель, которая у меня сейчас, там и покупала. выбор маловат. ну плюс десятку еще могу накинуть, конечно, на диванчик

вы спите на диване?

[a url=www.divan-mix.ru]тут[/a] посмотрите, в ваш лимит вполне можно уложиться :)

Pippit™
вы спите на диване?

да, спим

икея. 13500 вышел с доставкой и подъемом. Была скептически настроена. Но я в восторге от Беддинге!

Bинни™

Парашютик

щас посмотрим :)

Bira
щас посмотрим

там идет каркас. К нему сами выбираете чехол до 1000 до 6000, матрас (у нас самый простой- супер), можно ящик для белья установить. Положение спинки- лежа, полулежа и сидя.

Парашютик
Но я в восторге от Беддинге!

на них в начале июня будет акция,рублей по 6 они будут чтоли ;) на них удобно спать

Bira
диван без кресел недорого

АСМ мебель :)

Meticulous
АСМ мебель

+++

matild@
будет акция

откуда инфа?

на Готвальда есть магазин, там продают диваны разных фирм , в т.ч. и АСМ, дешевле всех в городе. По крайней мере мы свой диван за 16 купили:)

en10

а где на готвальда?

магазин Клен на Патриса-Лумумба, не дорого и выбор большой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы