В магазинах Манго, H &M, Инсити и пр. продают подарочные сертификаты?

И в какой из них лучше подарить подруге сертификат? (ей 35 лет)

polisha

платья, кофточки интересуют большой выбор, сумочки...

в h&m точно есть. но у нас дурацкий магазин. выбор просто ужасен. Помню в прошлом году побывала в московском . многое понравилось. оч ждала открытие у нас. но жууутко разочаровалась.

Лина
в какой из них лучше подарить

нуу.. смотря на какую сумму. тк ценовая политика в магазах разная. Манго на уровень выше h&m и инсити .
я бы выбрала манго

Dashika87

на 2000-2500р. Подружка просто одевается у меня, без претензий, но со вкусом, выбора охота побольше чтобы было. А где у нас самый большой Манго?

Лина
А где у нас самый большой Манго

в гринвиче.

ну если

Лина
2000-2500р

то в ХиМ. тк в манго на эту денежку либо кардиганчик. либо сарафанчик. что-то одно

последний раз сестре покупали на подарок сертификат в страдивариус) тоже много всего там есть... самый маленький сертификат на 1500 можно... ;)

Ninundiya
страдивариус

А я даже не знаю такого :)

А я всем своим покупаю сертификаты в Mothercare или одежду в okaido (правда, не помню есть ли в этом магазине сертификаты)

Dashika87
в манго на эту денежку либо кардиганчик. либо сарафанчик. что-то одно

в манго на новую коллекцию цены "как раньше". платья, сарафаны есть до 2000. даж за 1299 есть что посмотреть :)

поглядела новую коллекцию . жутко понравился этот комбинезон. надеюсь он уже есть у нас..)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 15:39

Dashika87
надеюсь он уже есть у нас..)

была в вск на вайнера, не видела.
может ближе к лету будет.
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы