CentrBT.ru кто-нибудь покупал технику в этом интернет-магазине

просто интересно, думаю стоит ли заказывать мультиварку во всех магазинах мулинекс стоит в среднем 5 с копейками, а там аж 3649р %)

да, покупали , духовку и мойку воздуха - нормально всё

Я тоже покупала, все ок.

я тоже много там бытовой техники покупала - ни разу не подвели и все работает до сих пор (ттт )

я тоже там мультиварку брала на 1000 дешевле чем везде - все ок, новая, запечатана в упаковке (боялась что после сервиса продают)

кстати, потом там тоже цену подняли, так что берите, пока дешевле

www.centrbt.ru/index.php
e96.ru/catalog/kitchen_appliance/ehlektrovarki/Moulinex_CE4000.html

ПандаЯ
я тоже там мультиварку брала на 1000 дешевле чем везде - все ок, новая, запечатана в упаковке (боялась что после сервиса продают)

вот и я думаю, как может быть разница почти в 2000, в чем подвох %)
ооооо
111
Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 21:24Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 21:25

И я покупала...пылесос...все хорошо...еще и карточку дали на скидку

мы покупали там всю технику (встройку Бош), не пожалели. Все документы, все чеки, инструкции - все есть. Цены действительно ниже (так как они не арендуют торговую площадь и пр.)

так, купили мы мультиварку. муж привез, я посмотрела и обнаружила на чаше небольшие неровности-выступы, которые можно при усилии сковырнуть ногтем...мужа отправила обратно к ним...но пока посылают от одного к другому.. короче, цена отличная, а вот в плане сервиса..пока бардак..
хочу поменять чашу или всю мультиварку, хотя а надо ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы