Видимо снова про обувь!!!

Сдайте места где можно купить мембранную обувь для взрослых, а именно надо нам с мужем. В связи с последними погодными условиями, поняла, что нам тоже мембранка была бы кстати, по магазинам четсно некогда вообще бегать, надо приехать и купить, может кто знает где в интернете дают по хорошим ценам. И вообще какие посовеуете фирмы?? экко, суперфит, викинг, саломон(вообще нигде не могу их найти), может еще что есть хорошее???
Ботинки KUOMA ALPPI кто- нибудь носил такие?? В них от 0 и выше сильно жарко??
Всем буд очень благодарна за отзывы.

Я купила в ДМ себе сапоги Суперфит 37р. 2 года назад дело было. Как там сейчас с размерами, не знаю
Мужу думала Легеро заказывать из секретного места, но пока рук не дощли, и ждать там надо около месяца

В Дм ваще ничего нет, смотрела там, не нашла суперфитов 37р и 45 :=-O:

Vikulizm
Легеро

че за оно??не слышала про такие.

В "спортмастере" должны быть.
Мужу покупали "Меррелы" мембранки - всесезонная обувь.

Мавританка
купить мембранную обувь для взрослых

в Экко точно есть

Осенью покупали дочке Рикосту в Санетте на осень и на зиму - продавец говорил, что у них в этот раз и большие размеры пришли (у него чет 45 что ли и он наконец-то смог себе купить). Но у них вот звонить, наверное нужно.
Ну и вроде как в спортивных мембрана есть, но классика все-таки в Экко скорее. А, да - еще ведь и у Геокса тож мембрана есть

чaй c мaйoнeзoм
В "спортмастере" должны быть.
Мужу покупали "Меррелы" мембранки - всесезонная обувь.

:=-O: :=-O: :=-O: я в спортмастере была, спрашивала, мне сказали, что у них вообще нет мембранной обуви, типа обычную спреем обработать и вот тебе мембрана.

Тигрра
у Геокса тож мембрана есть

а где их найти??

Тигрра
Осенью покупали дочке Рикосту в Санетте на осень и на зиму

ага, я тож там своей купила, но больших размеров не было :( надо позвонить туда, спасибо!
А в экко нет распродаж??там редко бывают да?

Мавританка
че за оно??

типа взрослая мембранная обувь. Правда, можно ли в живую посмотреть, не знаю. Не видела её в магазинах

посмотрела на сайте экко, там вообще гортексов нет в наличии. %)

Мавританка
посмотрела на сайте экко, там вообще гортексов нет в наличии.

может в магазинах есть?
сгоняй в ПХ.
всей семьей ходим в экко ;)
сегодня устраивала заплыв вслед за Полиной-пришли обе сухие)
сейчас опять пойдем

Vikki
всей семьей ходим в экко
сегодня устраивала заплыв вслед за Полиной-пришли обе сухие)
сейчас опять пойдем

верю :) надо сходить посмотреть, а то муж тоже устал в сапожках ходить гулять.

меня в этом смысле всегда Покровский (обувной) выручает

по-моему GEOX обувь с мембраной (обувь которая дышит), в Гринвиче есть отдел и в ПХ, в Универбыте

mangoekb
по-моему GEOX обувь с мембраной

у меня у геокса через дырочки влага проступает и немного промокает. читала-зависит от модели.
хотя ребенку на весну взяла геокс мембрану-проверим ;) пока в зимних ходим.

Мавританка
а где их найти??

Видела в когда-то в ПаркХаусе, но там у них не отдельный магазин, а каком-то магазе угол с их обувью. А в Алатыре видела магазин, где и Геокс и Экко продавались - блин, я наименования магазинов не запоминаю :( .

Мавританка
А в экко нет распродаж??там редко бывают да?

В Экко распродажи бывают, да, но... я бы не сказала, что скидки уж такие хорошие. В ПаркХаусе в их магазине выбор мембраны был нормальный, по крайней мере раньше - просто как-то мужу просто туфли смотрели у них, а натыкались все на GoreTex

Vikki
у геокса через дырочки влага проступает и немного промокает.

да, у джокса такое есть
кроссовки так себя вели в дождь

я ребенку тоже зимние GEOX покупала- все хорошо тоже было, осенью покупали кеды этой же марки тоже все ок))) видимо действительно от модели зависит :)

mangoekb
видимо действительно от модели зависит

говорили, что у эта модель "дышит" у джокса :)
не думала, что так

у меня зимние meindl - понравились, на сейчас взяла асоло - очень удобные. Посмотрите в спорт магазинах

покупаю супер фит в дирике

мне понравилась обувь в Антее в спортивном магазине вроде на 5 этаже забрели случайно туда когда в Регистрационную палату ездили там вся мембранная муж взял ботинки Маммут, там распродажи частенько у них, еще на Ленина около университета им/ М.Горького спортивный магазин в подвале тоже много обуви походной и просто для прогулок

olalex

спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы