Купила вчера тушь...

...во всем известном магазине (Ле-ль). На упаковке наклейка. Что-то меня смущает "ФЭЙК ИТ". Вроде переводится как подделка?
Подделка все таки??? Жалко денег почти 800 отдала.

Дарья
Ле-ль

Спасибо, повеселили))

Видать я чего-то не понимаю :) ?

ага..обман, подделка.... дома только заметили?

название туши это ( видимо эффект накладных ресниц обещает тушь или что-то в этом роде)

Вы её поробовали на ресницы? Как она?

Дарья
Ле-ль

в ебурге есть магазин под названием лель :) только там тушь вроде не продают.
fake - может, речь о том, что после применения туши, ваши ресницы будут поддельными? :)

Шишка Еловая
дома только заметили?

:dada:

Чухчурух
Вы её поробовали на ресницы? Как она?

Нет еще...

Автор, на этикетке корявый перевод, не соответствует требованиям СанПин и ГОСТ. Вы сфоткайте там где изготовитель и наименование товара по - английски написаны, разберемся :) Но вроде никакого криминала нет.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 14:40

lulekj
название туши это

Это слово только на наклейке присутствует. На упаковке ничего похожего не написано.

ох, ю мейд май дей
это значит тушь с эффектом накладных ресниц

так-то мечта. если б на подделках писали "подделка" :P

Katie
ake - может, речь о том, что после применения туши, ваши ресницы будут поддельными? :)

типа эффект накладных?
а что за марка туши?

Дарья
Это слово только на наклейке присутствует. На упаковке ничего похожего не написано.

тогда обман потребителя, не доведение полной информации до потребителя, можно попытаться вернуть, я бы в Роспотребнадзор накатала, пусть штрафанут

Вот

сфоткайте еще, где по английски общая инфо, типа диферамбы продукту где пишут

Шишка Еловая
а что за марка туши?

Бенефит

А что косметику можно сдавать обратно?

анонимка
можно попытаться вернуть,

В эти магазины очень сложно что либо вернуть. я как то пробовала вернуть туалетную воду ( причина вам покажется смешной - мне ее аромат показался не стойким абсолютно) , нет деньги конечно не вернули, но обменяли на больший объем, но чего это мне стоило :j_0013:

Дарья

а почему вы вернуть-то хотите, я не понимаю? потому что на ней написано "с эффектом накладных ресниц"? %)

Дарья

Можно, если вас неправильно информировали о ней, о ее свойствах, об изготовителе и импортере. На этикетке не указано в какую контору обращаться для предъявления претензий. Перевод на самопальной этикетке магаза не соответствует информации, нанесенной на упаковку изготовителем в части даже наименования фирмы - изготовителя.

ну вы даете)))) benefit fake it - это целая серия.. там и и пудры и корректоры и туши . название такое)

максимум что могут писать на упаковке " not for sale " что означает товар-тестер.

Makeda
почему вы вернуть-то хотите,

Да нет, не хочу. Хочу понять что все-таки значит эта надпись :) ...

Dashika87
benefit fake it - это целая серия.. название такое)

я не увидела этой информации на упаковке туши

Dashika87
benefit fake it - это целая серия..

Почему на самой коробочке нет таких слов? Я ее сто раз всю обсматрела...

анонимка
Можно, если вас неправильно информировали о ней, о ее свойствах, об изготовителе и импортере

ну а как вы докажете что информация была преподнесена неверная?
продавец-консультант в отрицалово пойдет..и че дальше...где док-ва то..
сложно все это...

P@UTINKA

информация на упаковке 100- процентно должна совпадать с информацией на этикетке с переводом. Ничего доказывать не надо и ничего сложного в доказательствах нет, ткните пальцем в упаковку, и все. У них еще поди в декларации о соответствии на тушь вообще третий импортер иили изготовитель заявлен.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 14:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы