где купить недорогие вещи большого размера?

Все никак не могу найти нормальные вещи больших размеров.Как не придешь в тц-ваших размеров нет.Может кто знает где купить?Ну кофточки,штанишки,плятьишки нарядные. Скоро идти на свадьбу-а в чем-ума не приложу...Может кто знает конкретные магазины и бутики чтоб размеры большие были и по средней или лучше низкой цене?
Еще хотела спросить у крупных девушек.Кто-нибудь мерил(покупал) корсеты на себя? Есть размеры?Слишком вульгарно полной девушке да еще и в корсете? Если кто-то где то мерил-поделитесь информацией) А то пригласили перед свадьбой на девичник в стиле Мулен Руж-должны быть все в корсетах(но там кроме меня все стройнышки).может у кого еще как фантазия сработает-кроме корсетов?Моя фантазия где то отдыхает... :)

selika666

Брюки покупала в сити-центре, там магазинчик с брюками и юбка на все размеры и вкус и рост(что хорошо, не пришлось подшивать потом). Кофты, блузки тоже там. Платья в бонприксе заказывала
а вы есть вконтакте?а то бы я вам ссылочку на группы скинула. на магазин и на вечеринку в стиле мулен ружСообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 12:06

selika666

недорого для вас это сколько?корсеты так то от 5 т стоят

полные девушки - это какой размер?
у моей мамы 56 р-р. в H&M покупает вещички :) сейчас уже к лету начала приобретать

selika666
Слишком вульгарно полной девушке да еще и в корсете?

если девушка крупная, но при этом с фигурой (грудь, талия), то на тематической вечеринке корсет на ней будет круче чем на всех остальных худышках

кто это?

я видела корсеты в дирижабле от 100 и до..... :=-O:

selika666
от 100 и до..... от 100 рублей или тысяч?
а так да.какой у вас размер?может не всё так критично

кто это?

извиняюсь за оштбку-1000 рублей
а мой размер 48-50 :(

selika666
а мой размер 48-50

ну это ж еще не РАЗМЕР ;)
толстопопые магазины, где точно бывают интересные вещички кому надо, но не так, чтобы дешево:
Gala (азина/свердлова)
Королевский размер ( Гринвич, Мегаполис)
Размер Плюс Белинского/Декабристов ( который на Белинского подороже, которые на Декабристов-шир.потреб)

lulekj
толстопопые магазины, где точно бывают интересные вещички кому надо, но не так, чтобы дешево:
Gala (азина/свердлова)
Королевский размер ( Гринвич, Мегаполис)
Размер Плюс Белинского/Декабристов ( который на Белинского подороже, которые на Декабристов-шир.потреб)

только туда с размерами автора можно не ходить, мала она для них:)

в Фамилии иной раз удается что-нибудь прикупить на повседневку

В интернет-магазине "мой размер" много вещей на полных, но у автора не очень уж полный размер 48-50. 48-50 есть помоему в любом магазине, а из дешевых Оджи например знаю.

спасибо всем огромное за информацию!!!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы