Демисезонное пальто 60 размера. Где?

приехала ко мне родственница не худенькая. Надо пальто. Размер 58-60, укороченное. Кто знает где их дают?

Влегетка
Размер 58-60

Привет. Ой... большоееее. А не смотрели в магазине на Белинского-Декабристов, около "Магнума"?

И еще типа выставок надо посмотреть... в ОДО например

Парашютик
Привет

приветик!!!

Парашютик
Ой... большоееее

не маленькое....

Парашютик
А не смотрели в магазине на Белинского-Декабристов

были. Но там это самый маленький размер-и его нет.....Были в Синаре-на Титова. Я там себе пальто случайно купила :)

Парашютик
типа выставок

так-с.... яндекс рулит...

на Таганке я беременная себе там искала правда 48р, там реально до 60размеров были, только не у русских видела, у китайцев, тыс за 3000 можно купить легко.

Мавританка
у китайцев, тыс за 3000 можно купить легко.

ни разу не была на таганском рынке....Где там китайцев искать? хоть примерно соориентируйте,плиз ;)

Влегетка
А не смотрели в магазине на Белинского-Декабристов
были. Но там это самый маленький размер-и его нет.....

это вы на 2эт. были?
а на 3эт поднимались,там точно большие были,я в пятницу туда ходила. там два отдела, в первом пальто и куртки из плащевки,а во втором из ткани, все по размерам висит.

А себе на рынке сегодня купила, хотя давно там ничего не покупаю, хоть и рядом живу, на той неделе совершила рейд по магазинам, много хорощеньких пальто даже больших размеров,но воланы мне не нравятся,воротники-стойки, розовые и белые,вернее нравятся,но для трамвая это не вариант. Ну и дорого в магазине,дешевле 9-10 т.р. я не видела, мне хотелось с капюшоном и не черное,купила за 6т.р. на рынке сливовое, красивый цвет,там и большие размеры есть, но очень мало, к китайцам не ходила, купила в рядах с полукруглыми крышами.

Влегетка
Где там китайцев искать?

ну вот выходишь на остановку Теплоходный и заходишь в красное здание, если там не найдешь, то выходишь и начинаешь по рядам бродить... ;) Ой, ты ж на машине наверно? Ну тогда просто на красное здание ориентируйся.

Olla

Парашютик

спасибо, девочки!!!!! :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы