Сумку какую выбрать?

Бюджет, в идеале, до 10 тысяч. Нужна сумка цвета кемел, табакко, летняя при этом офисная.
Понравилась А. Пугачева. в Эконике, стоит 11000 тыс.
Еще в этх же пределах (за 10500-12000) фурлу можно купить под рептилию или из твердой такой кожи.
И входит DKNY (за 9500) наполовину текстильная или клатч за ту же сумму.
В Эконике говорят в ближайшее время скидок не будет, а жабка то давит за эконику такую сумму. Но сумка нужна прямо завтра, ну или в понедельник.
И вот прямо и не знаю гнаться ли за брендом или нет. И куда еще пойти посмотреть? Была только в гринвиче. Может где-то скидки есть? Что брать?

maris
стоит 11000 тыс

А карты скидочные на сумки вроде распространяются

Я бы взяла фурлу. И сумка лучше брендовая, чем нет. Либо действительно очень оригинальная.

В Честере ещё неплохие сумки, но цены тоже не пролетарские.

Та ещё...зараза
А карты скидочные на сумки вроде распространяются

я скидку по карте уже учла

смотря что конкретно вы хотите

Марта_Стюарт
сумка лучше брендовая, чем нет

Бренд может быть и малознакомый

есть в пане-ч со скидками тонелли симпатичные
за 7-8 даже Braccialini можно симпатичную на лето вципить

Vilyaka
Braccialini можно симпатичную на лето вципить

а они хорошие? я их кроме п-ч нигде не видела

maris
а они хорошие?

ну так то итальянский Бренд, признанный во всем мире.
марке почти 50 лет )
у меня была сумка с ежами большая очень удобная, вместительная и легкая сама по себе) если пустая держит форму.
да и есть она у меня до сих пор, просто забросила её чего то ;)

а так то они еще в милано моде есть, и еще где-то в европе встречала ихСообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 22:56

maris
В Эконике говорят в ближайшее время скидок не будет

на >maris

А. Пугачева. там вообще скидки, если и бывают, то минимальные)
я бы по внешним критериям и по функциональности выбирала, все равно что-то больше нравится или хочется)

Braccialini помоему они в русских мехах есть на 8 марта.
www.online-fashion.ru/list/all/shop/female/cat_bags тут гляньте в распродажеСообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 23:36

Naty__
www.online-fashion.ru/list/all/shop/female/cat_bags тут гляньте в распродаже

там такой классный "СенЛоран" за 27 продаетя! сходить потрогать... может соблазнюсь

maris
фурлу можно купить под рептилию или из твердой такой кожи.

Чет я в них разочаровалась. Купила в Финке зимой, 2 раза вышла с ней, весь угол обтрепался :(

извините, что влезла, а Gabs можно где-то в Екатеринбурге приобресть?

Рыдала когда Тексье тут закрылся, и Ламарт не могу найти...

maris
а они хорошие?

отличные. у мну любимая Брачи.
Кроме Панов Чемоданов, еще, как будто, в Европе д.б. отдел. Сама не проверяла, кажется, рекламу видела :)

elenanazarova
Скидка 70

ну и учтите что коллекции очень старые )
я трех летнюю но очень мной любимую модель москино за 13 купила

Гламурный Валенок
Купила в Финке зимой, 2 раза вышла с ней, весь угол обтрепался

А какая эта фурла из себя?
У меня черная объемная из Италии 2 года назад приехала, две зимы ее относила, и еще на следующий год хватит.

Naty__
Ламарт не могу найти...

на 5 этаже в Универбыте есть, где чемоданы

вот здесь еще сумки красивые есть в пределах 12 тысяч www.univerbyt.ru/shop/295/2208

maris

зайдите в Стокманн. там много сумок разных. И Furla, и DKNY, и blu marin. По ценам немного выше десятки, я думаю.
Фирменный магаз Furla - Хохрякова,21, Coccinelle - Гермес Плаза - я там зимой покупала летнюю сумку за 9 с чем-то. Со скидками можно в Вашу сумму уложиться опять же ( у них остатки с прошлых сезонов есть всегда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы