Несколько вопросов про Тао (в личку)

есть вопросы, кто может подскажите пожалуйста :)

:) а что интересует-то?

я просто боюсь тут забанят еще а вообще

1. ск-ко стоит доставка при минимальном заказе
  2. как оплачивать там можно
  3. и там считается один поставщик или так же много китайцев. или товар собирается одним и одновременно все разом присылается к нам. В голове каша %) а сформулировать всё не могу
  1. минимального заказа нет. Доставка складываается из доставки по Китаю до посредника плюс доставка из Китая от посредника в Россию к Вам.
  2. напрямую с тао работать сложно (как минимум нужны знание языка и иметь счет в китайском банке), нужен посредник (русско-китайский человек или фирма) - это плюс 10-15% от стоимости Вашего заказа.
  3. выбираете посредника, далее выбираете товар на таобао (прямо ссылки сохраняете), скидываете посреднику свои хотелки, он Вам производит рассчет. Вносите 100% предоплату, и ждете... наколит или нет, неизвестно :)

Либо есть другой вариант - покупать вещи на сайтах, организованный на платформе ТаоБао (см. лс). На таких сайтах как правило предоплата не 100% и цена включает все или почти все расходы.

Мамайк@
это плюс 10-15% от стоимости Вашего заказа.

сейчас уже много посредников с 8%

yspd
сейчас уже много посредников с 8%

дак и за 5% есть.
Я назвала средний процент.
Есть и за 5 и за 20.
уровень сервиса разный, разные способы и тарифы на доставку.
Одна контора берет 8%, но по доставке у них нет скидки в ЕМС (не накопили еще) и выходит дороже чем заплатить 10% посреднику и получить товар тем же ЕМС.

Тут много факторов надо учитыватьСообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 15:26

Мама дорогая а вы связываетесь с этим гемором для разовой закупки или постоянной оптовой? Я всё решится не могла кое-где... с этим связаться ради 5-10 вещиц Размеры не угадаешь вечно цвета тоже качество присреднее пересорт поди большой. %) Или нет?

Бриджит Джонс
Мама дорогая а вы связываетесь с этим гемором для разовой закупки или постоянной оптовой

я уже год заказываю, посылок 20 уже получила, ребенку проще покупать, беру все на вырост
с размерами да, обувь особенно, но например можно купить сумку из наткожи намного дешевле чем у нас

Мамайк@
но по доставке у них нет скидки в ЕМС

согласна, и кстати еще ни разу емс не заказывала, заказываю обычной почтой, как показывает практика разница в сроках не большая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы