Мазакея, Детский мир и мн.др детские магазины.

Где сейчас можно выбрать нормальную куртку или костюм ребенку?Кто уже был в этих магазинах не так давно отпишитесь. И по каким ценам можно взять? (Дано:рост 88, возраст 2г, девочка)

Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 09:17Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 09:20

Это загадка? %)
Какую куртку?Какой костюм?Какой возраст ребенка?Мальчику,девочке? %)

демисезонный костюм?
везде..
Стокманн, Детский Мир, Мазакея, Медвежонок, Оранжевое настроение, Финка и Лапланка
цена вопроса от 2500 руб до 5000 руб (за костюм Ласси, Керри, Рейма, Хуппа)

Рейма Вообще не нравится!Есть ли сейчас в детских магазинах скидки?Надо купить кроме этого еще кучу вещей

Про мазу, там недавно отоварилась:
ветровочная Рэйма (комплект) 3650р., поддева флисовая (кофта +штаны)- 1950 (одна кофта 1350), шапка - 1000. В стокмане на это такие же цены. В мазе еще есть комплекты Густи с флисовым подкладом, цена вроде 2600, до 3-х тыщ точно, симпатичные, есть комплекты керри, до 4-х тыщ, и на мазакеевские куртки распродажа. Но это в прошлые выхи я была.

Васелёчек
Есть ли сейчас в детских магазинах скидки?

сейчас везде новые коллекции, соответственно новые цены

зиму уже распродали или спрятали. Январь-февраль отоваривалась в Детском мире, Мазакее

Сейчас жду "дни сумашедших цен в Стокманне" - в апреле

Автор, вы в какую сумму хотите уложиться? ;)

Сумасшедший Бриллиант Но это в прошлые выхи я была.

...когда на одежду и обувь в Мазакее была скидка 25% :)

Мама** зиму уже распродали или спрятали.

в "Оранжевом настроении" спрятали сказали летом распродавать будут :)

Django
Автор, вы в какую сумму хотите уложиться? ;)

ну в 10-ку бы желательно. куртку+штаны+шапочки 2 шт

Мама**
сейчас везде новые коллекции, соответственно новые цены

Ничего не вижу смешного!

в 10 тысяч везде уложитесь))))

Васелёчек
Ничего не вижу смешного!

это печально :(

Демисезонна разная бывает, с разным кол-ом утеплителя. С мембраной и без.

Кто недавно был в стокмане? что там есть из обуви на весну для девочки 4 года р 26-27. И как цены?

На Широкой речке неплохой магазин, Соболева,19 литер А. Для Вас называется. Туда съездите посмотрите.

Густи 4 тыс. Вместе с флисом в Маленькой моде
1000 шапочка Чоби там же

vesi
На Широкой речке неплохой магазин, Соболева,19 литер А. Для Вас называется

Если вы про магазин с верхней одеждой, то его там нет уже несколько месяцев. Закрылся. Да, был хороший

В мазакее можно купить 2 комплекта густи по цене одного, 4300 цена. Еще есть плащи Густи, за 2 тыс. С чем то, и можно к ним брюки взять. Керри ветровка по 4200, и можно еще брюки или ветровку Керри или рейму, густи на вырост. Рейма по 3600 комплект, но совсем тонюсенькие, тоже 2 за одну цену. В ДМ лессии за тысячу с не большим, но с каким то полиэтиленом внутри.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 09:42

Soline
В мазакее можно купить 2 комплекта густи по цене одного, 4300 цена.

Тобишь один покупаешь а второй в подарок выбираешь или как?

Васелёчек
Тобишь один покупаешь а второй в подарок выбираешь или как?

да, вторая вещь в подарок, но должна быть более дешевая или такая же по цене.

тем у кого двое детей вообще хорошо, я взяла 2 густи демисезоку своим за 4300 стоил один, ну и получается один купила, старшему, второй в "подарок" мелкой взяла. В чеке сумма 8600 до скидки. Я бы за такие деньги ветровки в жизни не купила.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 09:43

Soline
второй в "подарок" мелкой взяла

А можно фото ветровки? ай как хорошо то)))Одну вещь покупаешь вторую в подарок выбираешь)))Надо срочно съездить.

Можно 3 в 1 на мальчика и 3 в 1 на девочку, но цвет штанцев у меня синий.

Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 13:36Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 13:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы