Обувь Тамарис 41р-р (фото)

Купила 2 недели назад ботильоны. Была без ума от счастья, что нашла 41р-р и что они не старушечьи. очень понра модель. Даже не посмотрела, из чего они сделаны-ну затмило меня! показалась, что замша. Потом поняла, что текстиль. Ну , думаю ,ладно, и в текстильных похожу,уж оч они мне нравятся! Через неделю на них образовалист заломы и на носке начала вышеркиваться ткань-начала чуть поблескивать. Первый раз купила эту марку и сразу неудачно. Может кто встречал подобные 41 Р-РА!? И вообще, отпишитесь, как по качеству у них?
такие же, только черные у меняСообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 11:59

Под заказ полно :)

Тамарис вообще-то дешевая марка, может, тут у нас цены заламывают... не знаю, не покупаю ее.

это очень дешманская обувь, качество соответствующее, счас и за приличные мани можно купить херотень

Сдайте обратно по гарантии, и в след. раз смотрите, что покупаете. Обувь из имитации замши ничего хорошего из себя представлять не может. Обувь Тамарис из нат. кожи и замши у меня есть, носится отлично. Всегда очень внимательно рассматриваю обувь, надписям магазинным не доверяю. Осенью понравились также ботильоны Тамарис, удобные как тапки, написано рядом на магазинном ценнике было, что замша. Но это была именно ткань под замшу, это видно, когда туда-сюда по ворсу поводишь рукой, основу тканевую сразу можно распознать, поэтому не купила.

igorella
это очень дешманская обувь

за 2700 покупала балетки этой фирмы, относила все лето на УРА, на качество нет претензий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы