где купить интерактивную игрушку которая ходит на поводке? недорого и можно не оригинал

ребенок просит, но знаю что она будет валяться совсем скоро :(
просит чтобы она шла а ребенок за ней с поводком шел. собаку или кошку.

можно подделку, не оригинал, или какие-нить дешевые варианты в екб.

аноним

ой, не советую:(
Купили мы такого щенка. Интерес был только дня 3 и все. Теперь стоит этот недешевый щеночек в коробочке на полочке

купите с рук по объявлению, на ю-маме продают одного за 1500, еще и поторговаться предлагают

Komaruscha

я уже кучу времени на объявления потратила, не нашла(

у нас лет 5 такая собака, нисколько не жалеем и продать не торопимся
мои дети играют время от времени, как и со всеми игрушками, поиграли - убрали, забыли...
достали - обрадовались и играют, а если друзья приходят -это игрушка вообще пользуется популярностью

да, объявление пропало, посмотрите через пару дней, обновят и появится, там несколько собачек было...

у нас была одна из самых любимых игрушек. Но сломалась. Сейчас купила бы такую же. Предложите, может кто не играет. Пес с очках ходил на поводке. Очень ищу, но сняли с производства уже давно

в метро на сиб. тракте купила на прошлой неделе на 1450!!! везде дороже :) довоооольная, спрятала до ДР пока, еще 1,5 месяца ждать :)
фирма animagic

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы