Где продают много расчесок?

Девочки,очень нужна щетка для волос с натуральной щетиной и пластиковыми щетинками в центре каждого пучка щетинок ,маленькая,узенькая,не тяжелая,чтоб с собой в сумочке носить.Не могу найти,а может просто мест не знаю ;) Подскажите пожалуйста,где БОЛЬШОЙ выбор расчесок.

На той неделе купила именно такую в парикмахерском магазине Бигуди напротив Золотого яблока на Малышева-Бажова, стоит около 150 рублей. В принципе и выбор там есть...

во всех профессиональных магазинах. в том же Хитэке например, в Красном Леопарде на Вайнера

Мечта

спасибо огромное в выхи заеду,мне так вот и надо чтоб конкретно адрес магаза был

Orange tree

я не знаю где там на вайнера?поконкретнее можете? :)

вход в Красный леопард (по другому называют бывший ГУМ): с Вайнера - недалеко от входа в Успенский, ближе к Ленина. увидите вывеску, пройти мимо вроде как невозможно , там реклама Красного леопарда постоянно орет)) в трактир Жили-были кстати этот же вход.
есть еще один вход с Ленина по эскалатору (так же вывеска есть)

Хитек на 3 этаже находится

Мечта
Золотого яблока

вообще не подходит? оба на Малышева, сначало по четной стороне, потом наоборот

Одеccа

В ЗЯ была в первую очередь ,да и в том ,и в другом :) ,там нет нужной мне расчески,потому и вопросы здесь задаю,т.к. других мест не знаю и проф магазами не интересовалась,теперь вот интересуюсь. :)Жду,может до выхов еще адресов накидают девочки,чтоб уж сразу везде проехатьсяСообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 17:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы