Хорошую куклу (Германия или Испания) где купить?

Доча заказала куклу на День рождения, хорошую, " как у мамы в детстве"..)) Ей по наследству от меня досталось несколько кукол))). Посмотрела по магазинам, на одни и те же куклы цена от 2800 до 3600. И не могу найти цельновиниловую куклу с волосами... Посоветуйте пожалуйста пароли-явки.. может, интернет магазин какой нибудь?

А фарфоровую не рассматриваете в качестве подарка? Они красивые. :)

Я дочке буквально вчера вот такую купила, в честь отличного окончания четверти, сколько счастья было!!! весь вечер вчера и сегодня целый день играет переодевает - у куклы 4 платья в комплекте:Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 22:15

Заказывала на сайте СП [a url=spielpuppen.with-heart-and-soul.de/index.php]вот таких куколок[/a]

:)

Ниче так 120 евро!
Хвастанули!Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 22:46

У нас вот такая есть, волосы хорошие. Кукла Гётц (Gotz) Кэти, блондинка 42 см
[img]img.4pk.ru/320x10000/images/64/5911864.jpg[/img]
И Паоло Рейна есть, тоже нра

Фарфоровые не вариант, они не для ребенка..)
Хочется куколку сделанную с душой)).
Nastyushina mama, а можно о вашей куколке подробнее? Где купили, из какого материала, сколько размер у нее? На фото очень славная куколка.

Анн
а можно о вашей куколке подробнее?

рост около 40см, голова, ручки, ножки - винил, тело набивное, реснички настоящие, волосы очень приятные )) покупаю в московском интернет магазине (Фанникид).

Именно эта модель - 6800 + за экспресс доставку отдала 2100, так как мне срочно нужно было за 1 день ))

Но есть и подешевле куколки, 5100 и около того, - я сама кукол обожаю - у нас их много ))

Ну вот, тоже набивная..(( А так красивые... Хочу цельновиниловую, с мягкими тельцами у нас уже есть)). Но какие же они красивыее...

NewNola
Хвастанули!

Бог с Вами, красотой делюсь ;)
домашнее фото

:)

А во сколько они вам обошлись?
В СП они же наверное дешевле стоили?

я заказывала вальдорфскую куклу Kathe Kruse, немецкую. До 5 лет - самое то.

У меня в детстве не было такого разнообразия и кол-ва игрушек, как сейчас. Но зато игрушки качественнее были. Вот и мои куклы, которым по 25- 30 лет, в отличном состоянии перешли к моей дочери. Хотя пережили столько переездов!!!
Так раздражают все эти Мокси-Винксы-Барби, которых надарено бесчисленное множество.
Даже Бэби -борны какие то не такие.
Посмотрела немецкие куклы и испанские.. думаю, ладно, пусть у нее будет новая,нормальная, которая потом и ее дочерям перейдет..)
Вот и ищу теперь...Не вальдорфскую, не фарфоровую.. )

Шушера™
А во сколько они вам обошлись?
В СП они же наверное дешевле стоили?

девочка 5 т.р., мальчик в районе 6 т.р.
на СП берется еще орг % (12%) к цене на сайте. Как то так, покупала эти куклы года 3 назад.

NewNola
Ниче так 120 евро!

дак это еще средняя цена, есть куклы и по 400,500,800 евро за штуку - коллекционные GOTZы

Куклы Гётц (Gotz), о которых выше уже написала Lyusechek, Вам не нравятся? Они разные бывают - и с мягкими телами и обычные, цельновиниловые. И еще у них волосы классные - можно мыть, завивать. У нас уже второй год такая кукла, дочка ее очень любит. Причем, очень похожа на куклу, которая у меня в детстве была, тоже немецкая :). Покупали в ДМ в Меге, стоила около 2500, в интернет-магазинах их много.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 10:30

мама Соня
Куклы Гётц (Gotz).Они разные бывают - и с мягкими телами и обычные

к примеру

Lyusechek
Паоло

мама Соня
в интернет-магазинах их много.

если быть точной - ни одной кончились они в интернет-магазинах:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы